Re: Вектор-нужен сценарист
Цитата:
|
Муза Талия,
Цитата:
и рок, как разветвленное направление в мировой музыкальной культуре :) Воть, к примеру, Риччи Блэкмор специально под свою жену создал группу "Блэкморс Найт" - фолк-рок, вы "Виновата ли я" (Toast to tomorrow) в их исполнении слішили? Фолк-рок, єто, вообще, протест против современной цивилизации, протест философский, парадигмальній, а не прямой. |
Цитата:
По-Вашему рок - это музыка, под которую нужно махать сальными патлами и орать раздирающим звуком в микрофон? Аэросмит, Скорпионс... по-Вашему попса? А то, что сейчас слушает молодёжь - это новые направления, но не рок, а альтернативные. Здесь идёт смешение разных стилей. Не путайте альтернативу и рок! Это разные музыкальные течения! |
Кубастос,
Цитата:
|
Не, ну многие просто под этим скрежетом понимают рок. Может, Муза Талия тоже так считает...я не знаю.
Протест, конечно, нужен. Но неужели в любовных историях его нет? Протест - это борьба с общественным мнением и общепринятыми стандартами. В любой теме можно переступить эту грань. Я так яро выступаю, потому что знаю не по наслышке. У меня была рок-группа, пишу тексты для песен с "соплячего" возраста, в том числе и рок. |
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Спасибо кто подключился-)) Группа называется "Цепи", соответственно надо создать цепь событий из 10-11 треков, Ознакомиться с набросками можно здесь - http://vk.com/club46210067 обращаю внимание что это наброски и конечно далеко не все!-))) Для понимания звучания и стиля группы вот трек который сейчас находится на продакшене - https://soundcloud.com/anatoliy_vec*** тоже демо, но представление сложить можно! Конечно это совсем не Русский рок и не рок в прямом смысле этого слова-))) Относительно протеста! В данном случае протест и война идет с самим собой! Такая вот история! Едем дальше!-))) |
Цитата:
И думаю, ну на кой черт песне "Дом из песен" видеоряд про покупку дома))), точнее, получение (детдомовцам дают бесплатно), когда просится что-то легкое, волшебное, с нотами вместо крыши? Может бросить эту вашу многосерийную затею? |
Цитата:
Дом из песен в альбом скорее всего не войдет, он ваабще не в кассу-))) А многосерийность это фишка, мы ж Цепи, вот и звенья должны быть, также в каждом треке будет заряжена еще одна информация, которая сложится также в одну историю, к видео она отношения не имеет! Но в финале, мы раскроем все карты! Такая вот интрига! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочу обратить внимание еще раз!-))) Не обращайте внимание на одежку - это я про аранжировки! Их причесать можно в любую сторону! В нашем случае сейчас главное понимать смысл песни применительно к сюжету!-))) Остальное уже другая сфера и другие люди! Через пять минут залью второй трек, на саунклауд, это уже исходник для записи в студии живьем, текст второго куплета чуть измениться, но на смысле не отразится! Называется Свет, - это 1-я серия! там где родители умирают, другой появляется и дальше история идет о нем! В принципе он слабее второго, но свое потом возьмет, сейчас мы его приносим в жертву!-))) |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru