Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 22 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4963)

Нюша 10.11.2013 15:15

Re: Курилка. Часть 22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 462926)
Я не указываю, что вам делать. И не обижаюсь. )
Правду, что народ небогат? Ну, да кто ж спорит.

Ой, тогда извините - показалось....Один случай: Летом была на Украине (кроме всего надо было решить некие вопросы юрид.характера - но это не имеет значения). Стою с младшим ребенком на площадке возле лифта учереждения, мы первые -за нами еще несколько человек, в том числе муж и жена достаточно статного телосложения. Мой ребенок забеспокоился - "вместимся ли мы все или нет". Я читаю табличку вверху (табличка ещё с СССРии - на русском языке и изрядно "поношенная")Информация гласит: вместимость не более 500 кг. Я начинаю объяснять ребенку: "Среднестатистический вес человека - 70 кг"- ну элементарный подсчет: - допустимое количество людей... то есть успокоила ребенка. На что мне тетя (жена стоящей рядом пары) - грубо так говорит: (видимо мой говор меня выдал и тетя поняла, что я не местная)"Среднестатистический вес человека на Украине - 90 кг - Понаехали тут - устанавливают свои правила...." !!!??? Признаться было не ловко за неё, но я промолчала. Лифт приехал (у меня было желание не ехать с ними, но перед ребенком было как то неловко (до этого я говорила, что у нас мало времени)- и мы поехали - молча) Однако тетя почувствовав мою беззащитность (хотя с моей стороны это было не желание вступать с ней в полемику, в большей мере из-за присутствия ребенка - так как я поняла, что тетя весьма агрессивно настроена). Так вот какое-то время (секунд 5 она молчала) - а потом не выдержала и начала такую словесную диарею изрыгивать, что я признаться точно такого не ожидала. Будь она счастлива - разве она так себя бы повела?

сэр Сергей 10.11.2013 15:15

Сын братьев Люмьер,
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 462917)
И не будь истерики РФ со всевозможными угрозами и Украина и Грузия были бы в НАТО при Ющенко.
Наши запугали НАТО.

Ющенко дважды собирался воевать с Россией. Если бы он был не тряпкой, а таким же бесноватым, как его кум Саакашвили и начал бы войну Украина была бы в НАТО.

Ведь, цели войны были именно политическими - уничтожить русских на Украине, тем самым решить "руский вопрос" и окончательно оторвать Украину от России.

Однако, Американы вбухали деньги не в того человека, поставили не на ту лошадку.

Вялый и нерешительный Ющенко, к тому же, оказался нацистом и долго был одним из главных ньюсмэйкеров в Израиле.

Евреи не русские. Они Бандеру с Шухевичем до скончания века не забудут.

Сын братьев Люмьер 10.11.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 462937)
Сын братьев Люмьер,

Ющенко дважды собирался воевать с Россией. Если бы он был не тряпкой, а таким же бесноватым, как его кум Саакашвили и начал бы войну Украина была бы в НАТО
...

Не была бы в НАТО не дураки.

сэр Сергей 10.11.2013 15:18

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 462933)
Я не знаю, почему вам так проблематично уехать. Наверно, у вас какая-то особая причина не мочь уехать.

Невозможность достаточно деег заработать на перезд, чтобы не гастером и не беженцем с этой проклятой Богом и людьми земли.

Нюша 10.11.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 462928)
Вообще, Украина давно враждебное России государство. Такое себе троянский конь. Кроме того, раздавить это зловредное псевдогосударство давно пора.

Это все с Западной Украины, тянется как мне кажется... я тут выше писала, спрашивала - ну почему её не отделил дедушка Сталин в свое время??? Всё зло оттуда, как мне кажется...могу обосновать, но думаю, что все всё знают и даже лучше меня....

Элина 10.11.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462936)
На что мне тетя (жена стоящей рядом пары) - грубо так говорит: (видимо мой говор меня выдал и тетя поняла, что я не местная)"Среднестатистический вес человека на Украине - 90 кг - Понаехали тут - устанавливают свои правила...." !!!??? Признаться было не ловко за неё, но я промолчала.

Ваша реакция на тетю - исключительно ваша. Не поддержи вы ее своей реакцией, она бы не взорвалась. )

Нюша 10.11.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 462942)
Не поддержи вы ее своей реакцией, она бы не взорвалась. )

То есть вы считаете, что она права? :) Я с ней вообще не разговаривала...

сэр Сергей 10.11.2013 15:26

Сын братьев Люмьер,
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 462939)
Не была бы в НАТО не дураки.

Ну, судите сами. План № один:

Татары, одесские чечены и грузинские спецгруппы начинают резню русских на Юго-Востоке. Это приводит к резкой дестабилизации, практически, к гражданскому конфликту. Провоциркется вмешательство России. Ющенко обращается к НАТО за миротворческой операцией, а, потом, требует вступления в НАТО для защиты от России - "Югославский вариант".

План № два

Поддержка Саакашвили в Русско-грузинской войне. Она должна была начаться с атаки на Черноморский флот, а, потом, вступление в НАТО под тем же лозунгом защиты от русской агрессии.

Сын братьев Люмьер 10.11.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462943)
То есть вы считаете, что она права? :) Я с ней вообще не разговаривала...

Может вы тогда встретились?

Элина 10.11.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 462940)
Невозможность достаточно деег заработать на перезд, чтобы не гастером и не беженцем с этой проклятой Богом и людьми земли.

Вы ведь из Крыма? Это уникальное место на земле по энергетике, редкий цветок.

Есть гос программа переселения, можно найти возможности.

Сын братьев Люмьер 10.11.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 462945)
Сын братьев Люмьер,

Ну, судите сами. План № один:

Татары, одесские чечены и грузинские спецгруппы начинают резню русских на Юго-Востоке. Это приводит к резкой дестабилизации, практически, к гражданскому конфликту. Провоциркется вмешательство России. Ющенко обращается к НАТО за миротворческой операцией, а, потом, требует вступления в НАТО для защиты от России - "Югославский вариант".

План № два

Поддержка Саакашвили в Русско-грузинской войне. Она должна была начаться с атаки на Черноморский флот, а, потом, вступление в НАТО под тем же лозунгом защиты от русской агрессии.

Зачем это? Дестабилизация в Европе.
Ющенко мог бы обращаться куда угодно, хоть в СпортЛото.
Это как с аэродромом в Приштине было бы.
Ну или как 080808. С интересом наблюдали бы как отмутузили бы тех бы и других, опасаясь самим попасть под раздачу. А с Украиной, вообще, мог пердимонокль случиться. Неизвестно против кого воевать бы сами начали.

Нюша 10.11.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 462946)
Может вы тогда встретились?

Всё может быть....как-то грустно.... :cry:

Кодо 10.11.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 462922)
Готовлю записки украинской действительности

Есть ощущение, что Ваши записки более чем наполовину будут состоять из знаков препинания.

Кирилл Юдин 10.11.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462913)
И снова СМИ пишут о неизбежной катастрофе

А на самом деле у вас всё лучше и лучше с каждым днём? Нет, если так, то я только рад. Но от меня эти факты тщательно скрыты.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 462913)
Комизм ситуации, что Янукович пришел к власти благодаря поддержке РФ

Дело не в поддержке РФ. Дело в подлости Януковича. Ведь он просто обманул своих избирателей, которые купились на его обещания сблизиться с Россией, а сам, как и его предшественники, лёг под америкосов. только не говорите, что они тут ни при чём.

А вообще есть очень простая вещь вне политики. Украине, как любому государству, нужно на чём-то зарабатывать. Внутренний рынок достаток не обеспечит. Единственный рынок, который может освоить Украина - это российский рынок. И Россия не против. Но проблема в том, что по политическим мотивам руководству Украины выгоднее подпевать врагам России.

Вот и всё. А чтобы поймать свою рыбку, надо убедить украинцев, что им от разрыва отношений с Россией будет только лучше, а ещё лучше, убедить, что вообще все беды от России.

Это суть. А влезать в глубины процессом и мотивов каждой отдельной политической фигуры - это тома исписать надо.
Ответьте себе на элементарный вопрос: кому Украина будет продавать свои товары, когда Россия закроет свои границы для них?
И почему Россия обязана терпеть убытки и подрывать собственную экономику, ослаблять своего производителя и поддерживать льготные условия для украинских товаров, когда сама Украина поворачивается с постоянным упорством к России задницей? А ведь именно это ставят сегодня в вину России - снова она во всём виновата - угрожает!
Нет, она должна ноги раздвинуть! С какой стати-то?

Нюша 10.11.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 462951)
Есть ощущение, что Ваши записки более чем наполовину будут состоять из знаков препинания.

буду подбирать слова...а шо делать???:)

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.