Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 12 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4952)

Михалычъ 02.11.2013 17:30

Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 12

Цитата:

Сообщение от Михалычъ (Сообщение 461192)
Цель у тренера - сделать подопечного чемпионом. Вполне адекватная. То что он брат это дополнительный мотив к действию. Был такой известный фильм (даже два), брат там всех (плохих) убивает лишь бы помочь старшему брату. Еще один дополнительный мотив - воплотить свою мечту через младшего брата, в жизни встречается, но в логлайне, возможно, выглядит как дополнительная не нужная информация.

и обратите внимание на это сообщение, может с этой целью будет лучше и не будут возникать лишние вопросы.

родион юрьев 02.11.2013 18:02

Михалычъ, русский бой, а не стиль, сделано преднамеренно. Поэтому и взял в кавычки. Согласен, кавычки лучше убрать, но "бой" думаю оставить. А как думаешь на счет остального?

родион юрьев 02.11.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Михалычъ (Сообщение 461317)
и обратите внимание на это сообщение, может с этой целью будет лучше и не будут возникать лишние вопросы.

ОК!

Михалычъ 02.11.2013 19:11

Русский бой это откуда у вас взято? Есть такое официальное название у тренеров? Я лично ни разу не слышал, поэтому и спрашиваю. Русское боевое искусство, да, слышал. А про ваше - нет.
И представьте, что вам кто-то говорит: "Я тренер по китайскому бою". Что вы представите? Направлений и стилей куча.

родион юрьев 02.11.2013 19:19

Есть русский стиль, типа айкидо, есть рукопашный бой, а я хотел сделать вымышленный вид.

Михалычъ 02.11.2013 19:21

родион юрьев, если не секрет, сколько вам лет?

Элина 02.11.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от родион юрьев (Сообщение 461258)
Элина, все верно, но только Вы уже взялись помогать, а иначе бы не общались на форуме. Сам Бог велит помогать друг другу, ничего требуя взамен, а чем утомительнее труд, тем больше Вам награда. Если Вы не согласны, то не согласны не со мной. Спасибо за помощь.

Не за что. Я не бралась помогать, потому что я не профессионал, я могу только высказать свои "мысли по поводу", вы можете воспользоваться, а можете - нет.
Ваш сценарий я читать не смогу, мне не интересны спортивные и криминальные истории. Максимум - это обсудить на уровне логлайна, даже синопсис для меня будет трудно. Предлагайте ридерам-мужчинам, мой вам совет даром (ничего не требуя взамен).
А вот эти манипуляции "бог велел" и т.п. - они очень сильно отталкивают. И помог бы вам кто, да после такого уже не станет.

родион юрьев 02.11.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Михалычъ (Сообщение 461340)
родион юрьев, если не секрет, сколько вам лет?

36

родион юрьев 02.11.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 461362)
Не за что. Я не бралась помогать, потому что я не профессионал, я могу только высказать свои "мысли по поводу", вы можете воспользоваться, а можете - нет.
Ваш сценарий я читать не смогу, мне не интересны спортивные и криминальные истории. Максимум - это обсудить на уровне логлайна, даже синопсис для меня будет трудно. Предлагайте ридерам-мужчинам, мой вам совет даром (ничего не требуя взамен).
А вот эти манипуляции "бог велел" и т.п. - они очень сильно отталкивают. И помог бы вам кто, да после такого уже не станет.

Элин, Вы извините если задел, не хотел, честное слово. Возможно я вас не правильно понял. Я вижу кто действительно хочет помочь, а кто мозги "выносит по большей части". К вам это не относится. У каждого есть свои слабые стороны, у меня русский язык. Думаю у вас они тоже есть, как и у всех. Лучшие сценарии получаются в соавторстве. Нет я не предлагаю совместный проект, но почему бы не помочь друг другу. Совет, мнение, подсказка. А по поводу "Бог велел.," не принимайте так серьезно. Кто поможет спасибо, не поможет, сам буду стараться.

А Кобицкий 02.11.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от родион юрьев (Сообщение 461339)
Есть русский стиль, типа айкидо, есть рукопашный бой, а я хотел сделать вымышленный вид.

"пьяный стиль". тогда понятно, почему он не стал чемпионом. :)

Мучитель 02.11.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от родион юрьев (Сообщение 461292)
главное интрига, что бы заставить переживать, ждать, что, что, же будет дальше...

Во! Вы уже рядом!

Цитата:

Должна быть не интересная история,

будет интрига - будет интересная история.

Цитата:

какой-то неожиданный поворот событий на 360 градусов.

будьте внимательны к мелочам. 360 градусов это тоже самое что и ноль.

Цитата:

а вот над спенсисем надо поработать, подумать.

"Спенсий", конечно, вещь хорошая, но интриги вполне достаточно на данном этапе.

родион юрьев 02.11.2013 22:06

Ок!

Киро 03.11.2013 09:16

родион юрьев, привет!
Цитата:

На самом деле я хочу научится...

Вот это очень хорошо! Но, исходя из ваших попыток составить логлайн, выходит, что вы ничего не делаете для этого. В этой ветке, разобраны десятки логлайнов, перечитайте ее от начала и до конца, это вам поможет.

Цитата:

а если это кто-нибудь будет делать за меня, то я никогда не научусь.

Не обольщайтесь, за вас никто ничего делать не будет!

Цитата:

а вот над спенсисем надо поработать, подумать.

Вот со спенсисем, ваша работа точно не пройдет на конкурс!

А Кобицкий 03.11.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Киро (Сообщение 461476)
Вот со спенсисем

может - "с пенсией"?

А Кобицкий 03.11.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Киро (Сообщение 461476)
Вот со спенсисем

может - "с пенсией"?

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.