Re: Нужен сценарий ТВ рекламного ролика
Цитата:
|
Цитата:
Если бюджет рекламного ролика, скажем, тысяч 200, то да - можно просить гонорар в тысяч 25. Но если бюджет тысяч 30-50, тогда понятно, что заработать можно не более 5 тысяч. Вот почему интересуются. |
Цитата:
|
Цитата:
Аванс хорошая вещь. Но здесь есть люди, которые попробуют поверить Вам на слово, что Вы заплатите за хорошую работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Константин Ж,
странная у Вас логика. Любая работа подразумевает оплату. Ради нее она и производится. Оплата и есть ключевое различие между уровнем профессиональным (за деньги) и любительским (за интерес, славу, просто так и так далее). Так вот вопрос: "Сколько стоит работа?" - первый, который задаст деловой человек, профессионал. А как иначе, ответьте? Вы обсудите бриф, фабулу сюжета, сценарист выдаст Вам пять вариантов, потратив на проработку денек-другой. А потом внезапно окажется, что Вы не сходитесь в цене?)) Понимаете, насколько это несерьезно? Мягко сказать. Поработайте денек-два просто так, за энтузиазм ;) |
Цитата:
Вот я и хочу узнать, сколько стоит работа? Ваша работа, господа! Вы тут все с ног на голову поставили. Вы работаете - я оплачиваю! И поэтому это я хочу знать прежде всего, сколько стоит Ваша работа!!!! И решать, подходите вы мне или нет! У всех кто работает профессионально есть нижняя планка, ниже которой - неинтересно. Почему не озвучить ее сразу? ОТ и ДО. Как я вижу без аванса тоже не ахти желающие есть? замкнутый круг? Я покупаю кота в мешке без портфолио, вы боитесь, что вас кинут Впрочем, мы по новому кругу пошли уже. Видимо сей способ ценообразования - особенность вашей профессии такая) |
Цитата:
Если речь идёт о крупной сумме - не рискую, а если деньги небольшие, то верю на слово. |
Константин Ж,
так - Вы узнали - сколько стоит работа тех, кто откликнулся на Ваше объявление. а дальше уже решать: подходит ли Вам это или нет - сугубо Ваше, рыночное, решение. не пойму, что Вам в этом не понравилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Robert Balasko снимает свадьбы за 20 000 долларов. Это не значит, что так зарабатывают все операторы)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так и здесь, ты делаешь непристойное предложение и, самое главное, не по адресу. Тебе нужен копирайтер (креативщик), а не сценарист. Сценаристы это про другое - про сюжет, характеры героев, поворот, бриколаж и т.д. В крайнем случае про постановочные ролики, кои смотрятся как короткометражные фильмы. А за продающими текстами и слоганами, за креативными идеями для видео - это к копирайтерам, т.е. не здесь. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru