Re: Оператор готов помочь сценаристу!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то парень попросил не флудить, а здесь уже третья страница какой-то ерунды. Кого заинтересовало это объявление - обращайтесь к его подателю, а кому оно не надо - будьте любезны пройти мимо. Владимир написал всё честно и открыто! Какие к нему могут быть претензии?.. |
Кертис, Мне кажется, вы же прекрасно понимаете о чем я говорю. :) Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, с примерами и прогулками во времени.
А насчет совмещения все же скажу: совмещать можно что угодно и когда угодно. Вопрос в другом - результат. Он редко прекрасен. И тот редкий прекрасный пример - классики у которых мы учимся. Но они не бегали из профессию в профессию. Пусть, даже они обрели ее, профессию, после того как "изобретали самолеты". Но уйдя в профессию они "ныряли" в нее с головой. Поэтому они за короткий срок, но достигли высокого уровня и стали тем, кем стали. Бывают и есть случаи, когда человек кардинально пересматривал свою жизнь и пусть в 45-50 лет, но наконец осознавал, чего же он всю эту свою жизнь хотел и он шел и делал все, ради осуществления своей мечты. А есть те, кто вдруг хорошо пристроился, увлекся и втянулся... Совмещение многих навыков дело хорошее, если эти навыки работают в одном направлении. Писали все и будут писать все. Будь то книги или дневники спрятанные под подушкой. Потребность быть услышанным - нормальная потребность. Но я, увы, (подскажите, буду раз заполнить эту брешь в знаниях) не припоминаю, не знаком, не слышал ни об одном военном, враче, журналисте, который создал бы что-то уникальное, имеющее историческую ценность и гарантированно вписанное в историю кинематографа. Тот самый продукт творчества, который стал учебным пособием для кинематографистов. Почему-то мне всю дорогу попадались учителя, которые исключительно и с самых ранних лет занимались только одним - делали кино. Сначала в теории, потом на практике. Половина из них, к сожалению, уже почила с миром. Но именно они, еще сомневающемуся мне и одержимому пылкому юноше, привили уважение к профессии, а не слепую любовь к ней, помогли осознать ее ценность и личную ответственности творческого человека перед обществом. |
Цитата:
Но объявление-то нормальное. |
Цитата:
Специально для такого дела выпишу себе выходной. |
А куда подевался Сэр Сергей? Он же, вроде бы, режиссер да еще и из Киева? Вот уже и двое. Актера одного, думаю, разыскать тоже можно. А больше пока и не зачем. Могу подкинуть штуки три сценария с одним актером (не шедевры, но для начала сойдут). Наверняка, другие еще штук 15-20 таких же найдут. Вот уже и что-то вырисовывается.
|
Цитата:
Не вижу логики. Человек может поменять десяток профессий, пока найдет себя. И, снова, примеров хватает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже по кругу сейчас десятому пойду))) Нет. Не пойду. Я все разъяснил. Не, культуристы актерами стать не могут. Они могут сниматься в кино. :) |
Цитата:
Времена меняются. В мое время люди шли учиться в ВУЗ готовясь к нему чуть ли не с детского сада. Профессию выбирали ответственно, исходя из личных желаний и возможностей. Кто-то мечтал стать археологом - с детства копался в земле и собирал стекляшки. Кто-то космонавтом - бегал, закалялся, конструировал самолетики. Кто-то режиссером - организовывал дворовые спектакли. Большая часть просто была детьми)) Люди мечтали и стремились к цели. И достигали ее. Теперь в людях в большинстве нет стержня. Все больше по-течению. Попробую-то, попробую это, жизнь одна. Вероятно это правильно. :pleased: Но мне грустно, что сейчас в кино все больше случайных людей, и все меньше профи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru