Re: Сталинград
Меркель из ГДР. Гэдээровцы не каялась, а строили первое социалистическое государство на немецкой земле. Теперь Меркель потихоньку всю Европу строит. Помнится, президент Качиньский требовал от Германии преференций для Польши. Потом слетал в Смоленск и нынешняя польская элита ведёт себя разумнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не понял, он пишет отзыв на фильм, или преподаёт в своей статье урок истории? |
"Кровь, любовь, морковь":
http://radulova.livejournal.com/3073980.html |
Нарратор, вы будете этот фильм смотреть?
|
Цитата:
- Ждёшь обещанного в рекламе грандиозного побоища? Забудь. Вспомни похожие рекламы к "9 роте" и "Обитаемым островам". Не верит. В понедельник, наверно, пойдём (сейчас не могу, простыл, хвораю). P.S. Брат ещё младший с женой вот тоже. Как дети, ей-Богу. Увидели трейлер перед показом "Тихоокеанского рубежа": - Вау! Жжёстко! Надо сходить! Они любители вообще всего такого - чтоб взрывалось, громыхало и масштабно. Чую, ждёт и их обломъ. |
А что в прокате собрал немецкий фильм "Сталинград"?
|
Цитата:
На Кинопоиске данные скудны и цифры смешные. Сам фильм тоже так себе - могли бы сделать и поживее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот о чем подумал. Кто-то проводил анализ почему на так же хорошо разрекламированый УС 2 народ не пошел, а на "Сталинград" вроде бы валит? |
Цитата:
Реклама УСов делала упор на какое-то непонятное "отцы и дети", кровавую гэбню и прочие малоинтересности. Это я сделал такой вывод на основе общения с тем же свом другом-опером и его коллегами, и своим младшим братом с его женой. |
Посмотрел Сталинград сегодня с семьей. Сыновьям фильм понравился. У меня впечатление двоякое. С одной стороны истории нет никакой, за саспенс вообще молчу. Такой себе большой видеоклип ниочем. Много интересных кадров, моментов, разбросанных по телу фильма. Но сам материал не вставляет. Американцы подумают что в Сталинграде воевало человек пятьдесят-шестьдесят и вообще ничего не поймут. Жалко потраченных денег. Можно было настоящее кино сделать. Где немцы на запыленной броне проезжающие мимо горящих домов, где эти наглые и самодовольные рожи победителей, где тысячи жертв женщин, детей, стариков. Ведь они там ходили по смеси кирпичей и человеческих останоков. такое ощущение, что эта война где то на Филиппинах происходила. Нафига было снимать кино? Чтобы пару миллионов заработать?2... Работа такая, да?..."И слепому видно, что сценарий написан под диктовку главных спонсоров проекта. Думаю папа сыну голову бы оторвал, если бы увидел его "кино". Тщу себя надеждой, что еще снимут фильм про Сталинград. Вспоминаются рассказы настоящих, а не свадебных ветеранов тех боев. Это был Ад и Федя еще, или вообще, просто не дорос до таких материалов.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru