Re: Социальный сценарий - 2
Я бы не сказал, что был потрясён до глубины души после просмотра, но короткометражка действительно хорошая. Интересная.
Думаю сценарий точно не "стобаксовый". |
Цитата:
Поверьте, здесь постоянно оставляют предложение о сотрудничестве с разными гонорарами. Где-то вообще предлагают за КМ чуть ли пирожок с капустой. И Вы не представляете - люди соглашаются. Дело всё в подаче! Если бы Вы написали, что ищете талантливые работы с дальнейшем перспективой, хотите качественный продукт, постараетесь добиться положительного результата и т.д. А Вы просто хамите вежливым людям и диктуете условия свободным. Тут и за 700$ втягиваться будет туговато. Можно же как-то по-деловому подходить к вопросу сотрудничества, не выплёскивая все "излишки" в массы! Не понравилась работа - написали "Мимо!", и всё стало ясно. Тут есть люди, которые и за "надежду на будущее" будут писать для Вас, но вот на "грязевые ванны" тут вряд ли кто подпишется даже за большие деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Sings, чтобы взять ноту выше, не хватило накала. Нечто похожее по схеме - Paperman Диснея. Но, он намного сильнее ! Почему? Большинство из присутствующих точно знает, ответ на этот вопрос. Здесь - Герой бросается за героиней, преодолевая при этом ещё и препятствие в виде злобного начальника и стопки документов. Т.е. совершает поступок. Там - ничего не делает. Здесь - на помощь приходит чудо. Там - ничего чудесного. PS И музыка. Музыка - что доктор прописал. Нарастает к кульминации, а в момент самой встречи стихает. Отходняк. Все по науке. |
Цитата:
|
Цитата:
Показан ведь не один день из жизни конторы, они что не имеют возможность пересечься в обеденный перерыв, после работы или до (на входе)? Единственное, что там есть интересного - это сюжетный поворот с переводом в другой кабинет. |
Цитата:
Правдоподобность в показанном то как раз есть. Вам для чего вступление под названием "Он такой робкий" так долго жевали? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пересмотрите начало. От темы отошли, но будем считать, размышляем в слух над тем, какого качества социалку написать для подателя объявления. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я 100 раз писал, что я ищу сценариста для сотрудничества, а не на один раз. В прошлой ветке говорили 1т мало - давай три! Даю 5т - кричат - гроши! Товарищи - Вы, извините, не зажрались? Вам не кажется, что вы просто не можете придумать историю на 10 мил просмотров, и прикрываетесь моими грошами??? Вы обманываете себя, говоря себе - "я бы написал, да за 5т, что я школьник..." Ни фига вы не написали бы и за 700 дол... Я кинул КМ за 2008 год, который входит в золотой фонд КМ. Так многие сценаристы его даже не видели? Вы даже не видите чем интересуется общество, что смотрит... А как вы можете что-то путное написать, если вы только пишите на форуме сообщения, а не в ворде??? |
Цитата:
После моего откровения я получил всего одно "высказывание" и четыре "поддержки"! Плюс откликнулись новые сценаристы - надеюсь более талантливые! Просто я реально не понимаю зачем некоторыми сценаристами написаны некоторые сценарии??? Я понял бы если эти сценарии публиковались на каких-либо форумах, или для себя, но зачем их присылать для экранизации??? |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru