Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Соавтора-сценариста ищу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4863)

Бешеная Слава 20.09.2013 15:03

Re: Соавтора-сценариста ищу

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 450305)
Детей не имеют, вообще, те, кто мог бы себе позволить несколько. И наоборот, те, кто живет весьма бедно, имеют пару, а одного уж точно. С тремя и более у меня знакомых нет.

согласна. и есть тому логичные основания. какова бы ни была при этом логика, но ее присутствие не отменишь.

Элина 20.09.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 450279)
От лени мужской и от женской нетерпеливости все проблемы.
А да, еще женская любовь, жалость и любопытство.

Прежде всего от женской нетерпеливости и уверенности, что она сама сделает правильнее и лучше.

амадина 20.09.2013 16:21

Элина, :drunk::thumbsup:

Твиттер 20.09.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Свой собственный (Сообщение 450280)

Вопрос. А как можно охарактеризовать Юкона? Как выбирать актера на эту роль? Понятно, что брутальность, креативность, веселость не подходят. Какой критерий основной заложить?

Я думаю Юкон должен быть очень трогательным, в чем-то по детски наивным. Кто-то вроде Кузи из "Универа", только не глупый. Или как Джейкоб из Сумерек, только повзрослевший.

Ой простите мой оффтоп

амадина 20.09.2013 16:39

Согласна с Твиттер, только я бы выбрала актера и героя, соответственно, с типажом Олега Даля или Мягкова в "Служебном романе" или "С легким паром"

Кирилл Юдин 20.09.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Свой собственный (Сообщение 450291)
Кирилл Юдин А вы в курсе, Что за них придётся платить авторам и не малые деньги?

Зачем вы мне это пишете? Я не собираюсь снимать музыкальный фильм.

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 450305)
Детей не имеют, вообще, те, кто мог бы себе позволить несколько. И наоборот, те, кто живет весьма бедно, имеют пару, а одного уж точно.

Всё логично - посвяти они жизнь детям - были бы бедными.

Свой собственный 20.09.2013 17:14

С Кузей случай интересный. В американском оригинале типаж "кузи" это смешной=тупой негр, который играет в футбольной команде университета. (Поклонникам американской NFL салют!) Наш Кузя оказался харизматичнее прообраза, и вызывает не смех, а умиление. Возможно в типаже русского Кузи есть изюминка.

Кирилл Юдин 20.09.2013 17:20

Твиттер, амадина, вы уже написали сценарий или прочитали? Откуда вы знаете, каким должен быть актёр (!), если самой истории как таковой ещё нет? :doubt: Или я чего-то не понимаю?

Элина 20.09.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Свой собственный (Сообщение 450054)
Например: в фильмах и постановках на тв и в кино мужчины всегда умнее женщин.

В фильме "Питер FM" мужчины умнее женщин?
Цитата:

Сообщение от Свой собственный (Сообщение 450054)
Хотя в действительности именно женщины работают в «умных профессиях», которые сто лет назад были уделом самых умных мужчин.

Количество ума от пола не зависит. А то, что раньше не работали в профессиях... так и не многие мужчины работали в умных профессиях. В основном ведь пахали землю.

Эстас 20.09.2013 17:21

Кирилл Юдин, Сашко убрал синопсис. :) Отредактировал сообщение. )

Бешеная Слава 20.09.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 450306)
Блин. А я так надеялся украсть ваш креатиффф.

а, бешеной славы захотели?)))))

Вервольф 20.09.2013 17:54

Стесняюсь спросить, а вообще, кто-нибудь, работает над составлением 10 эпизодов или все тешатся на форуме?

Свой собственный 20.09.2013 18:04

К завтрашнему дню Режиссер обещал подготовить реестр эпизодов. Т.к. выставление их открыто Сашко принимает за саморекламу, они будут разосланы тем кто написал письмо.

Свой собственный 21.09.2013 13:25

Элина, Элина здравствуйте.

Вы спрашивали про сценарии клипов для фильма "Амур стори". Вы занимаетесь написанием сценариев для музыкальных клипов? Какой у вас опыт в этой области?

Я спрашиваю это потому, что мы хотим создать информационную волну предшествующую выходу фильма.
Т.е. М ы решили выпустить несколько музыкальных клипов от имени музыкальной группы "Амур".

С уважением,
Строганов Алексей Владимирович.

Элина 21.09.2013 13:37

Свой собственный, здравствуйте! Вы сказали, что у вас уже есть сценарии клипов, вам они по каким-то причинам не подходят?

Сугубо субъективное мнение, ни в коем случае не навязывание своей точки зрения: на мой взгляд то, что
Цитата:

Сообщение от Свой собственный (Сообщение 450111)
группа не создает свои песни, а играет чужие. Следовательно мы делаем только аранжировки существующих песен.

это большой минус.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.