Re: Соавтора-сценариста ищу
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, :drunk::thumbsup:
|
Цитата:
Ой простите мой оффтоп |
Согласна с Твиттер, только я бы выбрала актера и героя, соответственно, с типажом Олега Даля или Мягкова в "Служебном романе" или "С легким паром"
|
Цитата:
Цитата:
|
С Кузей случай интересный. В американском оригинале типаж "кузи" это смешной=тупой негр, который играет в футбольной команде университета. (Поклонникам американской NFL салют!) Наш Кузя оказался харизматичнее прообраза, и вызывает не смех, а умиление. Возможно в типаже русского Кузи есть изюминка.
|
Твиттер, амадина, вы уже написали сценарий или прочитали? Откуда вы знаете, каким должен быть актёр (!), если самой истории как таковой ещё нет? :doubt: Или я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Сашко убрал синопсис. :) Отредактировал сообщение. )
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить, а вообще, кто-нибудь, работает над составлением 10 эпизодов или все тешатся на форуме?
|
К завтрашнему дню Режиссер обещал подготовить реестр эпизодов. Т.к. выставление их открыто Сашко принимает за саморекламу, они будут разосланы тем кто написал письмо.
|
Элина, Элина здравствуйте.
Вы спрашивали про сценарии клипов для фильма "Амур стори". Вы занимаетесь написанием сценариев для музыкальных клипов? Какой у вас опыт в этой области? Я спрашиваю это потому, что мы хотим создать информационную волну предшествующую выходу фильма. Т.е. М ы решили выпустить несколько музыкальных клипов от имени музыкальной группы "Амур". С уважением, Строганов Алексей Владимирович. |
Свой собственный, здравствуйте! Вы сказали, что у вас уже есть сценарии клипов, вам они по каким-то причинам не подходят?
Сугубо субъективное мнение, ни в коем случае не навязывание своей точки зрения: на мой взгляд то, что Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru