Re: Сериалы, которые готовятся
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов, отличное произведение. Очень интересно, как получится экранизировать. Вы будете принимать участие в съемках или вы занимаетесь только сценарием?
|
Цитата:
|
Цитата:
- Всё что ль? И что это было? На мой взгляд, не очень это верно - гнать, гнать события, а под конец резко затормозить. Послевкусие после фильма - самое главное. |
Цитата:
А я свое мнение не изменяю. Хотя сейчас сложно аргументированно высказывать суждения, поскольку сценария перед глазами нет. |
Цитата:
Я вижу это так: постоянно растущее напряжение, кульминация, потом выдох, небольшой отдых для зрителя и финальный удар (решение героя вернуться), который играет сильнее на контрасте с безмятежностью рая. Насчет затянуто - не помню, сколько в страницах занимает жизнь ГГ на Счастливых островах. Погонщик леммингов, не напомните? |
Ну вот, собиралась не хвалить больше, а опять получилось. Прошу извинить :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Всё чудесатее и чудесатее" (с)
Только что узнал, что роль Юста (антагониста) будет играть вот этот малый: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D0%BD%D0%B8 Что-то этот "новый Брюс Уиллис" мне не запомнился, хотя некоторые фильмы с его участием я смотрел. Что скажут по поводу выбора этого актера бОльшие киноманы, чем я? |
Да это зверь :) Милашка. Он фильмов не портит.
В свою очередь о фильме уже орут на каждом углу: Евгений Миронов сыграет в экранизации фантастической повести Александра Громова Студия «Арт-пикчерс» приступила к производству новой картины «Вычислитель». Действие фильма происходит на планете, где в качестве высшей меры наказания практикуется ссылка в неизвестное безлюдное место. Единственный способ спастись – просчитать точный маршрут до ближайших островов. Режиссер картины – Дмитрий Грачев («Свадьба по обмену», «Невеста любой ценой»). Главную роль исполнит Евгений Миронов. Съемки картины пройдут в Исландии. Отсюда |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru