Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Мутное начало. Уехала и уехала. Почему полиция? Наверно, можно было бы закрутить. Подкинуть настоящих улик, а не банку с кремом(?). Крем не забрала. Вот, мля, криминал!
Ключ, не только выпавший из сумки, но и попавший в решетку (для проветривания пола?). Слишком много совпадений. Удары по трубам - грохот по всему дому, а не рябь на воде. |
Нарратор, присоединяюсь к Кириллу. Я тоже вроде вопросов к началу не имею.
|
Бурый Кролик, тогда хронометраж увеличивать. Хотя... там не настолько плотное действие.
|
Цитата:
--- Впрочем, я не переспал ещё с фильмом. Нарратор сказал: - беда с началом. Я и думаю, где беда. Вообще-то мне особо в глаза тоже ничто не бросилось. |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может, Нарратор имел ввиду некоторую затянутость завязки. Да, я бы тоже немного ускорила начало. И еще мне герой не понравился, он, конечно, и не должен нравиться по задумке авторов, но уж чересчур он инертный бычок.
|
Цитата:
Трубы не заделаны в стену (пол). Трубу разделяет проставка (из какого материала?) который не передает звук при этом не пропускает воду. Труба в конуре соединена с трубой в ванной. Почему не со стояком самым дальним? Где-нибудь в подвале. "Он ведь сделан специально так ..." |
Цитата:
Это все выпендреж ненужный, который выливается в проколы. Оставь ключ на тумбочке. М его найдет, повертит, да и оставит там, где взял, или в ящик той же тумбочки, через 10 минут забудет. Ж его найдет и запомнит. И на шею то его вешать - пурга. |
Бурый Кролик, да, с ключом немного натяжечка. И дырка для слива непонятно чего посреди комнаты тоже излишня. Вот, хоть вспомню, что показывали-то.
|
Цитата:
|
Ага, вспомнил я этот "Бункер". Откровенно понравился. Прощаю вс ключи на шее! Правда, я смотрел не с первых минут, что, видимо, и хорошо.
|
Из глобального по сюжету
Понравилось Поворот - Оставить соперницу в бункере. Не понравилось Смена героинь в бункере. Надо было остановиться недалеко от того места, которое понравилось (Оставить соперницу в бункере.) С надеждой - Может выпустит? Причем решение выпустить выглядит настолько немотивированным, что просто швах! |
Цитата:
Цитата:
- Да ну, муть какая-то. Сперва про пропажу бабы показывают, потом резко хабец другая баба появляется, начинают про ревность показывать, разборки какие-то. Короче, бросили мы смотреть. Не впечатлило. Вообще по большому счёту вкусности в фильме начинаются во второй её половине, до которой нужно постараться дотерпеть. Кто дотерпел - получает удовольствие. Не дотерпевшие - плюются, и как раз из-за резкой смены курса корабля, если сравнить сюжет с судном. Это как раз и хотел сделать на заметку многим "новаторам" с местного конкурса (был один с сериалом - в первой серии у него рассказывается про Мишу, во второй про Гришу, в третьей опять про Мишу, в четвёртой снова про Гришу и так далее). |
Кто-то здесь предлагал учредить ветку "я не понял". Но поскольку ее нет, занесу фильм "Обливион" в эту. Хотя если уж совсем честно - то он мне ни понравился, ни не понравился. Будем считать, что я - из неопределившихся. Не в последнюю очередь потому, что не поняла до конца смысл фильма. Если вы успешно разобрались - просветите, пожалуйста:
Кто кому клон? № 49 - это клон или ее настоящий муж (Юлии)? Или № 49 был почти настоящим, а совсем настоящий - № 52? Или они оба - клоны, но кто тогда настоящий (первоначальный, так сказать - живой человек)? |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru