Re: Конкурс сценариев в рамках X МБКФ «Лучезарный Ангел»
Нет ни у кого лишних пару лимонов?... А впрочем, можно и без денег. Можно только пообещать - два лимона победителю. Три. Пусть будет три. Три лимона победителю конкурса "Коррумпиррованный бес".
|
Про 2 ляма в пресс-релизе:
http://luchangela.ru/konkurs-stsenariev-press-reliz |
Цитата:
Неспособность к осуждению может быть растолкована как оправдывание зла. Такие вещи показывать непросто в силу того, что мало кто истолкует посыл верно. Когда мать покрывает преступления своего ребенка - это понимаемо, в других случаях - нет. Из фильмов о Любви с большой буквы могу назвать разве только "Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь". Если кто сможет порекомендовать что-то подобное, буду очень благодарна. ) |
Цитата:
|
Бо, это не та, где дети поют?
Мне эта КМ нравится: |
Цитата:
А вообще, идея с круговоротом позитива и/или добрых дел в природе популярна. А вот советская короткометражка была (опять названия не помню) - наоборот, о том, как плохое настроение цепляется от одного к другому и, в конце концов, возвращается к тому, кто начал. Начиналось с того, что утром дядька ушел в тапочках из дома. |
Цитата:
|
Бо: «…вообще, идея с круговоротом позитива …или добрых дел в природе популярна»…
Я даже представил, как хорошо бы эта фраза прозвучала из уст Коляна в первой серии Реальных пацанов – на камеру, с реальным чувством. |
Цитата:
|
"Дочь" смотрела. хороший фильм. сцен насилия нет. а маньяк несколько минут, на исповеди. это не центральный мотив сюжета, анонс не верно акцентирован. фильм, скорей, артхаусный. а мб нет. но ни разу не детский. видимо, в категории "юношество" прошел отбор.
коллеги, а почему никто из здешних обитателей (сайта) еще не участвовал в конкурсе ЛА (ой, прям как "столица" Голливуда)))? у кого б спросить... там в чести православная тематика? а то невзначай, хоть и без умысла, нарвусь на "оскорбление чувств верующих"... за язычество, например |
А вы не работаете в телеромане, на сериале "товарищи полицейские"?
|
Цитата:
вопрос кому? я не работаю на "тов полицейских" |
а что с анкетой-заявкой?там нужна цифровая подпись:doubt:а как это?)нельзя ли распечатать, заполнить и отсканировать?а?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена отправила свой сценарий, посмотрим, что из этого выйдет. :doubt: |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru