Re: Курсы для сценаристов
Цитата:
"Кому ко мне: — Кто хочет быстро дойти до результата за заранее известное количество занятий (с гарантией возврата денег). — Кто хочет исполнять любимые песни в «бардовском» варианте (на акустической гитаре, с пением). — Кто хочет подбирать песни и создавать свои акустические кавер-версии любой музыки. — Кто хочет играть на гитаре, не глядя на струны. — Кто хочет, чтобы слушатели восхищались песнями, которые нравятся ученику. — Кто воображает, что у него якобы «нет способностей» к музыке. — У кого якобы «нет слуха». — У кого якобы «нет голоса»." https://www.facebook.com/media/set/?...0656047&type=3 Скоро будет бухгалтеров учить (с гарантией возврата денег). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потребитель должен повестись на предложение, запутаться, купить продукт по стоимости значительно превышающей его реальную стоимость. Или купить продукт, который, оказывается, за ближайшим переулком раздавали бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не пишите про курсы йогов и как стать спецом во всем за 2 дня. Вы неприлично дешевые аферисты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Physico-mathematical lyceum 1511 under National Research Nuclear University MEPhI июнь 2002 г." У вас там головы нет? Или вы с кем-то поспорили, что вас на 1 же посте заподозрят в жульничестве? Вы делаете все ошибки начинающего афериста. |
А я провожу курс по продаже пейджеров. Курс стоит 10 000. Если по завершению курса, вы не сможете продать ни одного пейджера в течение 2 месяцев, честно куплю один за 1 000.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Право называть что-либо афёрой есть только в том случае, когда вы доказали невыполнение обещаний. Пока этого не происходит, вы как минимум ведёте себя невежливо (а формально говоря - клевещете). |
Цитата:
Да обещание не может быть невыполненным. Я даю заказ на 1 копейку и оно выполнено. Афера в самом соглашении. |
Цитата:
Если каким-то образом всё выше написанное создаёт ожидание, что стоимость заказа покроет стоимость курса, это ошибка. Впрочем, я написал что, возможно, не покроет несколькими постами раньше, но, видимо, вы уже не читаете. А если вы не читаете, то наверно, не стоит и писать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru