Re: Требуются "Ghostwriters"
Так, а вот я решил, по примеру Кирилла Юдина, построить дачу.
Но строить сам я не умею, поэтому мне нужны трудолюбивые и смышленые негры-энтузиасты, способные не только строить но и тырить стройматериалы с соседних строек. Оплату не обещаю, но готов кормить минимум три раза в неделю. В случае если результат мне понравится, порекомендую вас другим строителям дач, они не только кормить будут, но и одежку выдадут. |
Цитата:
И второй вариант. Раз уж Вам так сильно повезло со связями и Вы хотите помочь местным сценаристам, то может быть осуществите их мечту и продвинете их творения? Почему-то мне кажется у многих из здесь присутствующих имеются идеи, и что самое главное ГОТОВЫЕ сценарии, которые способны заинтересовать Голливудских продюсеров. Уверен, что некоторые из этих сценаристов владеют английским, в крайнем случае могут позволить себе переводчика, или найти такового среди друзей. И в этом случае Вы уже получите свои проценты за посредничество. В дальнейшем, Вы накопите достаточную сумму для того, чтобы достойно платить рабам, которые будут писать за Вас сценарии. |
Пора начинать банить за идиотизм на форуме.
|
Цитата:
Нет, - значит нет. Как говоорил мой старый мудрый редактор - зад об зад и кто легче, тот дальше отскочит. Голливуд, Болливуд, Марсианские киностудии - какая на фиг литнегру разница, бредит заказчик или намеренно пургу гонит.... Плати-получи товар. |
Кстати, мне вот интересно, а сколько стоит написать сценарий по готовому тритменту на условиях соавторства, с ориентировкой на российский рынок, но без предварительных договоренностей со студиями, т.е. тупо "в стол". Но в случае реализации гонорар 50/50, т.е. полное соавторство. Кто за сколько взялся бы?
|
Цитата:
|
Это самое идиотское объявление которое я здесь видел.
|
Я опубликовал такое же самое предложение на американских форумах(с тем же самым предложением)и идиотским его не сочли.Если не понравилось ,то просто проигнорировали.
Спасибо тем кто откликнулся на мое объявление и спасибо модераторам которые дает возможность авторам сотрудничать между собой. |
Скиньте ссылку на американские форумы, мы прочтем, посмотрим.
Просто проигнорили... задело? Нет уж, если уж решили искать идиотов-рабов, то получите сполна праведного троллинга. Неужели кто-то откликнулся? Автора, автора в студию! Хочу посмотреть на человека, который пишет за 160 долларов и при этом ещё настолько интересно, что голливудским продюсерам может понравится. |
"дает возможность авторам сотрудничать между собой"
Это называется не сотрудничество авторов, это называется, один графоман едет в рай на горбу другого. |
«спасибо модераторам которые дает»
«как ОНИ прочитали мои синопсисы ОНИ попросили» «Конракт никто подписывать» О существовании запятых Турбополис вообще не в курсе. Неудивительно, что этому человеку нужны негры, чтобы писать сценарий. |
Цитата:
|
Вадим Калашов, устное предупреждение за провокацию конфликта.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я со всеми "литнеграми" связан одной цепью и мы движемся к одной цели... Спасибо еще раз тем кто откликнулся. |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru