Re: Нужны авторы на ситком
Цитата:
|
кому-то уже ответили?? кто-то пишет тест??
|
Сашкан, ответили. Думают - писать ли?
|
Цитата:
К примеру, одна компания предложила мне попробовать адаптировать прозу для сериала. Я написал пилотную серию. Продюсер сказал, что он ожидал лучшего и отказался от моих услуг. Когда я посмотрел первую серию данного сериала, я увидел, что они использовали созданные мной вспомогательные персонажи, которых в повести не было. Повороты событий, многие сюжетные ходы. Более того, один из ключевых персонажей, которого я создал для второстепенной линии - он был активен на протяжении всех серий, и играл его хороший актер из первого эшелона. Меня не то что не указали в титрах, даже пять копеек не заплатили. И это не единичный случай. Для Амедии я тоже писал, целую серию для "Не плачь по мне, Аргентина". Сказали, не подошло. |
Несколько раз я откликался на подобные объявления на форуме, и проделывал определенную работу, за которую мне обещали заплатить. Даже брали все мои реквизиты зачем-то. В итоге здешние "работодатели" должны мне в сумме около 500 долларов. Только я не знаю, с кого спрашивать.
Вот такая я лошара. |
Цитата:
|
Цитата:
Сотрудники там часто меняются, и где, в каких пыльных системниках завис сейчас наш шедевр, и похож ли он после переработок сам на себя - загадка. Так вот. Если родного автора (хорошего, раз купили сценарий) оттеснили от переработки собственного сценария, то уж о том, что автора, потому что он способный, возьмут на другие проекты, здесь речи и быть не может. Так что в этой к.к. наплевательски относятся не только к хорошим авторам, но и к собственным деньгам, - сценарий купили, угробили за дополнительный гонорар кому-то - фильм не сняли. Способности и потенциал автора там никому не нужен. Другие критерии рулят, догадайтесь сами, какие. И не только в этой к.к, предполагаю. |
А как долго будут рассматриваться тестовые задания от претендентов? ))
|
Коллеги, я бы очень не хотел комментировать все заявления, касающиеся Амедиа. Цель данного объявления - найти авторов, а не обсудить в очередной раз кинокомпанию. Пожалуйста. Это же было уже столько раз на этом форуме. Ну пожалуйста. Давайте просто дадим возможность людям найти работу.
Еще раз повторюсь, я выстраиваю с теми редкими интересными мне авторами, которых мне удается найти, отношения, основанные на порядочности и взаимном исполнении обязательств. Что касается обратной связи по тестовым заданиям. Я прочитал все, что выслали на данный момент, но, чтобы дать положительный или отрицательный ответ, мне нужно время. Постраюсь ответить в течение двух дней. Примите, пожалуйста, во внимание, что мне нужно именно усилить команду существующих сильных авторов, а значит, мне нужен гений. Или несколько гениев. Я должен читать и смеяться, из моих глаз должны течь слезы от смеха. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вадим, скажите как на духу, кто меня заложил? Почему вы не выслали мне тестовое задание, ведь Вы же не знали, кто скрывается под ником? |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, у мя какой-то телик непутевый - не вижу ни одной не то, что хорошей, даже средней комедии. Ну окромя "Большая ржака". Чего эти "сильные авторы" написали хоть? Реально посмотреть хочется что-то интересное. Дайте наводку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru