Неточка Незванова |
16.07.2013 14:20 |
Re: Сценарий короткого метра. Аттракционы.
Я не хотела писать про Арика в его предыдущей теме про самоубийц. Думала, он еще ответит, прокомментирует ситуацию. Но оказывается он сценарий по тому ТЗ нашел, не отписался и снова собирает креатив... Поэтому решила я сказануть про данного школьника.
В отличие от других сценаристов, которые посылали Арику свои тексты по ТЗ с самоубийцами, мне Арик ответил. Причем очень быстро - на следующий день после отправки всего сценария. Причем ответил в духе: омг, у вас лучший сценарий, из того, что прислали, но подождем еще немного, пока все пришлют свои варианты. Через неделю, когда на форуме стали шевелиться и спрашивать, а был ли Арик вообще, я еще раз послала подателю объявления письмо с вопросом, в топе ли я еще? На что незамедлительно получила ответ - да, мой сценарий пока лидирует. А потом последовал мой вопрос по оплате и замечание, когда же вы, ребята, там определитесь. И тут тишина. И вот уже июль. И Арик снова берется за работу.
Я бы поняла, если бы мне вообще не ответили изначально (ну, не понравился сценарий, ну что ж, будем работать дальше). Но утверждать, что мой сценарий ах-ах-ах, а потом тупо перестать отвечать на письма и теперь заявлять, что сценариста все-таки нашли и определили - это уже ммм наглость.
Хотелось бы мне узнать, кто победил и победил ли? И я очень сомневаюсь, что автору заплатили. И что фильм снят.
Поэтому совет начинающим (и не только) сценаристам: не посылайте Арику писем со сценариями. Это бесполезно. Он говорит одно - делает другое и не отвечает на письма после того, как заходит разговор об оплате и окончательном решении.
|