Re: Написать сценарий КМ
Цитата:
Почему не наоборот? Пускай у неё не будет прав. Идея очень внятная. Один едет с работы. Другая идет с тортом из кафе. Придут домой, будут его жрать. |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Цитата:
|
Я бы даже сказала, что хорошее виски лучше чем плохая короткометражка.
|
Торт на столе, вынут из коробки.
БЛОНДИНКА (по мобильному) Милый, наш тортик привезли. Он такой мимимишный. БОТАНИК Какой-какой? БЛОНДИНКА (листает словарь русского языка, находит нужные фразы) Очаровательный, чудесный, восхитительный. БОТАНИК Хорошо, только не начинай без меня. БЛОНДИНКА Ты же знаешь, я на диете. Мне и кусочка нельзя. Все тебе. Блондинка садится перед столиком и смотрит на торт, облизывает губы, тянет руку к торту, но перехватывает ее другой рукой. БЛОНДИНКА (сама с собой, глядя на торт) Следишь за весом, страдаешь, а никто не ценит. И зачем такие жертвы, если он все время на работе? А может все-таки маленький кусочек! (закрывает глаза) Нет, я буду сильной! Я справлюсь! |
Цитата:
Я - могила! |
Цитата:
|
Бурый Кролик, что? допустить, чтобы в титрах появились животные? :) Нам же совсем платить перестанут! Бурый Кролик демпенгует! :)
Хватит издеваться над Графом Д. |
Цитата:
Сценарий плохой. |
Бурый Кролик, сценарий хороший. Режиссера бы поменять :)
|
Цитата:
Значится обойдемся без виски. |
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Кстати, можно скрестить рекламный ролик адекватора с историей про вашу блондинку. У блондинки протекло что-то, а муж все не едет. Она вызывает сантехника, но выясняется, что у нее нет денег заплатить ему, она все отдала за торт. Муж не едет, потому что попал в неприятную историю, когда выбирал цветы - у него аллергия на цветы, он расчихался и ударился головой о фонарный столб, приехала скорая, перевязали наскоро. Муж отбился от врачей, которые хотели его увезти в больницу и, сев в машину, спешит домой.
Тем временем жена не знает как расплатиться с сантехником. Тот намекает на интимную близость, но в конце концов соглашается на торт. Отчислю тридцать процентов гонорара адекватору за линию с сантехником. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru