Re: Для реализации розыскиваются интересные сценарии!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь было всегда: "имеет место" то есть - "есть". А теперь что - "есть быть"? |
Цитата:
Место это, видимо, у параши. Или, если корректнее, в корзине у щелкодрищей, рьяно охраняющих свою кормовую базу от проникновения гораздо более сильных конкурентов. Есть еще подобная фраза, которой щелкодрищи активно отмахивались от внешних врагов - "ваша история имеет право на существование". Этот вариант более цивилизованный и гуманный, как говорится, и на том вам спасибо - разрешили существовать. |
Кирилл Юдин, моя подруга так выражается, когда ей очень не хочется признавать свою неправоту, но положение безвыходное - аргументы приперли к стенке. Эдакий лингвистический компромисс.
|
На данный момент я сталкивался с четырьмя способами посылания на... .
1) Просто тупое молчание, полный игнор. 2) Присылайте-присылайте! - Ох, нифига себе, сколько прислали! - Знаете, ничего не подошло... 3) Имеет место быть (то есть "не пошли бы в ж... со своей заявкой") 4) Ждем от вас полный сценарий (в надежде, что автор потеряется, а если не потерялся, то включаются три первых варианта) |
Скоро будут писать: "Мы пока не занесли вас в черный список".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Екатерины Дорофеевой получил :
Мы ознакомились с вашими разработками. Эта история имеет место быть. На данный момент, к сожалению, в нашей компании реализуются собственные проекты и мы не можем гарантировать реализацию вашего сценария в ближайшее время. Но, мы взяли ваши разработки на заметку, это не помешает вам обращаться в другие кинокомпании для реализации вашего проекта. Есть же внимательные редакторы. |
для реализации собственных проектов не хватало чуть-чуть креатива - спасибо всем приславшим:):).
мне пришел ответ точь-в -точь |
И я, и я тоже попал на заметку!
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru