Re: Компания "ТРИИКС Медиа". Ищем заявки и сценарии.
Цитата:
|
Цитата:
Здесь главное: точно попасть в формат. В данном случае, формат НТВ. Он очень специфичный. И, хотя не раз заявлялось, что канал меняет требования к заявкам, на моей памяти, с 2007 года ничего не изменилось. Но это не вина отдельной компании. |
Андрей Ли,
я вам отправляла сообщение - вы его получили? |
Драйвер, спасибо!
Саркома, получил и просил бы Вас больше мне не писать. Ответа не будет. |
*горестно вздыхает*
и почему никто не любит катастрофы? эх... риторический вопрос... |
Андрей, вы же дадите знать на форуме - когда закончите предварительный отбор? Чтобы те, кому не будет ответа понимали, что для них тема закрыта.
|
Йонас, никакого "предварительного отбора" нет. Как я и писал ранее, я отвечаю почти на все письма, которые пришли. Рано или поздно, но отвечаю. И не отвечаю авторам, которые прислали материалы, не соответствующие моему запросу; тексты этих авторов я не читаю.
|
Андрей Ли, нет вопросов! Вы ответили даже на мой запрос с двумя проектами, которые не соответствуют на 100% запросу. Удачи Вам! А если Вы оповестите форумчан (когда придет время), что отбор закончен, так как нашли то, что искали (можно и не указывать автора, просто предупредить), будет Вам от меня ( и от большинства форумчан) большой респект!!!
|
Андрей Ли, а вы сразу перестанете читать оставшиеся заявки, если найдёте то, что искали, или постепенно?)
|
оклахома,
Цитата:
На данный момент меня заинтересовали только две заявки от двух авторов. |
Андрей, я случайно :blush: отправила заявку на 8 страницах. По идее, в первых двух абзацах описана главная идея сериала. А остальное уже синопсис, структура и герои.
|
Небольшой апдейт.
Господа, я не знаю, зачем Вы мне посылаете заявки полнометражных фильмов. Я их не просил и не ищу. Или сценарии двух-серийных фильмов. Или заявки, в которых вообще не написано - что за формат произведения. На какой ответ вы рассчитываете? Его и не будет. Попытайтесь уважать чужой труд и чужое время, как уважаете свое время и свой труд. |
Андрей, добрый день! Отправил Вам 25-го числа три заявки (две четырехсерийки+один сериал на 16 серий). Они дошли?
|
Андрей, на какую-то ерунду нашли время и силы ответить, а мой простой и прямой вопрос проигнорировали.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru