Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Компания "ТРИИКС Медиа". Ищем заявки и сценарии. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4644)

Драйвер 24.04.2013 06:09

Re: Компания "ТРИИКС Медиа". Ищем заявки и сценарии.

Цитата:

Сообщение от Андрей Ли (Сообщение 427705)
Это мой личный мэйл. Все остальное - плод Вашей фантазии

Пожалуйста, не обижайтесь, Андрей. Вы, действительно, выгодно отличаетесь от прочих подателей объявлений. Желаю вам успеха и найти автора именно на этом форуме. Здесь немало талантливых сценаристов.

Драйвер 24.04.2013 06:12

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 427732)
Высылаю заявку и ровно через 7 минут (!!!!) получаю ответ

Это же здорово, когда люди работают так оперативно.

Здесь главное: точно попасть в формат. В данном случае, формат НТВ. Он очень специфичный. И, хотя не раз заявлялось, что канал меняет требования к заявкам, на моей памяти, с 2007 года ничего не изменилось.

Но это не вина отдельной компании.

Саркома 24.04.2013 14:11

Андрей Ли,
я вам отправляла сообщение - вы его получили?

Андрей Ли 24.04.2013 14:26

Драйвер, спасибо!

Саркома, получил и просил бы Вас больше мне не писать. Ответа не будет.

Саркома 24.04.2013 14:44

*горестно вздыхает*
и почему никто не любит катастрофы? эх... риторический вопрос...

Йонас 25.04.2013 10:08

Андрей, вы же дадите знать на форуме - когда закончите предварительный отбор? Чтобы те, кому не будет ответа понимали, что для них тема закрыта.

Андрей Ли 25.04.2013 10:13

Йонас, никакого "предварительного отбора" нет. Как я и писал ранее, я отвечаю почти на все письма, которые пришли. Рано или поздно, но отвечаю. И не отвечаю авторам, которые прислали материалы, не соответствующие моему запросу; тексты этих авторов я не читаю.

оклахома 25.04.2013 17:01

Андрей Ли, нет вопросов! Вы ответили даже на мой запрос с двумя проектами, которые не соответствуют на 100% запросу. Удачи Вам! А если Вы оповестите форумчан (когда придет время), что отбор закончен, так как нашли то, что искали (можно и не указывать автора, просто предупредить), будет Вам от меня ( и от большинства форумчан) большой респект!!!

Фантоцци 25.04.2013 17:23

Андрей Ли, а вы сразу перестанете читать оставшиеся заявки, если найдёте то, что искали, или постепенно?)

Андрей Ли 25.04.2013 17:53

оклахома,
Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 427801)
А если Вы оповестите форумчан (когда придет время), что отбор закончен, так как нашли то, что искали (можно и не указывать автора, просто предупредить)

Компания постоянно нуждается в новых идеях, так что даже если я перестану читать приходящие материалы, авторы всегда могут отправить тексты напрямую через сайт компании (линк давал ранее). Само собой, если у меня надобность в материалах отпадет, я посетителей форума предупрежу об этом.

На данный момент меня заинтересовали только две заявки от двух авторов.

Нора 27.04.2013 14:03

Андрей, я случайно :blush: отправила заявку на 8 страницах. По идее, в первых двух абзацах описана главная идея сериала. А остальное уже синопсис, структура и герои.

Андрей Ли 29.04.2013 13:26

Небольшой апдейт.

Господа, я не знаю, зачем Вы мне посылаете заявки полнометражных фильмов. Я их не просил и не ищу. Или сценарии двух-серийных фильмов. Или заявки, в которых вообще не написано - что за формат произведения. На какой ответ вы рассчитываете? Его и не будет. Попытайтесь уважать чужой труд и чужое время, как уважаете свое время и свой труд.

Ренат 29.04.2013 14:07

Андрей, добрый день! Отправил Вам 25-го числа три заявки (две четырехсерийки+один сериал на 16 серий). Они дошли?

Ренат 29.04.2013 22:32

Андрей, на какую-то ерунду нашли время и силы ответить, а мой простой и прямой вопрос проигнорировали.

Андрей Ли 29.04.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Ренат (Сообщение 428119)
Андрей, на какую-то ерунду нашли время и силы ответить, а мой простой и прямой вопрос проигнорировали.

Я же написал, что не присылаю подтверждения получения. Чем Вы отличаетесь от остальных авторов 176 писем? Как и эти письма, Ваше тоже дошло.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.