Re: SVERDLOVSK FILM STUDIOS объявляет новый набор заявок!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
еще раз повторяю, я только спросил, не требовал(!!!!). Как автор может написать и спросить, так и податель объявления может ответить или не ответить на вопрос. Нет, значит, нет. Претезий нет. К чему такое внимание к моему посту?!
|
Цитата:
|
Во - первых рад, что у Свердловской киностудии появился новый редактор. На моей памяти уже седьмой. Ну, да бог с ним. Тот, кто заключил договор - опцион с этой компанией и радуется, что он поймал удача за хвост, огорчу: у меня подобный договор с 2008 года, а воз и ныне там.
|
А авторам отобранных проектов телемуви, могу сказать одно: синопсисы московским продюсерам можно послать и самому, а не делать это через посредника.
|
Цитата:
|
Мы глубоко уважаем всех сценаристов, с которыми работаем и которые присылают нам свои идеи, заявки и сценарии. Вы можете критиковать сколько хотите, я просто хочу сказать, что у каждого есть выбор.
|
Цитата:
|
Это да, но главное, что не Свердловской киностудии. Кстати, в подтверждении моих слов можно найти фильмографию гендиректора Чурбанова и посмотреть, каким годом там датирован последний фильм. А Дарье могу сказать, что база пополняется начиная с времен Оксаны Розум. Так же могу сказать всем сценаристам - не заключайте опционный договор. А если заключайте смотрите там на сомнительный оборот, что договор заключается на ВСЕ ваши сценарии.
|
И вообще, Дарья седьмой по счету человек на этой должности. Розум, Баталова, Маркин, дальше я сбился со счету, и это за 5 лет.
|
петр петрович петров, а так почти везде.
Приходят на энтузиазме, с "уважением к сценаристам" и т.д., поработают немного, побьются головой о продюсера/директора... и так по кругу. |
петр петрович петров, я могу после Дарьи занять эту должность, если меня возьмут.
|
Цитата:
Цитата:
|
И, кстати, вас возьмут, похоже, деньгами там менагеров не сильно балуют.
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru