Бубу
Цитата:
Режиссер-постановщик: Олег Фесенко Оператор: Арунас Баразнаускас Авторы сценария: Ануш Варданян, Андрей Либенсон В ролях: Алексей Чадов, Марина Александрова, Эльвира Болгова, Алексей Гуськов, Николай Чиндяйкин, Лев Прыгунов, Станислав Бондаренко Жанр: остросюжетный боевик Улицы ночного Питера сводят вместе очень непохожих людей - хакера Степу, «золотого мальчика» с говорящей фамилией Королев, сногсшибательную красавицу Катю, экстремала Докера и многих-многих других. У них общая страсть - стритрейсинг, опасные ночные гонки на предельных скоростях. У этих людей бензин в крови. Но если для одних скорость - это адреналин, то для других - способ заработать шальные деньги. Пусть даже на крови ни о чем не подозревающих гонщиков. По заказу "Централ Партнершип" Вот не поленитесь, поползайте по сайту. Там на все проекты есть вся нужная информация - и жанр и сколько серий, если это сериалы. Сериалы, кстати, мы только по заказу снимаем. Сейчас нас интересует любой полный метр кроме фантастики и детского кино. Цитата:
Цитата:
Потом - иногда работа во время съемок. Потом - после чернового монтажа - тоже идет редактирование. В общем - все это долго, нудно и бесконечно. :) Так что, иногда до новых синопсисов руки доходят через месяц - полтора после того, как они получены. А уж до новых сценариев могут доходить еще дольше. ТАК ЧТО, ГОСПОДА, ЕЩЕ РАЗ - НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ СЦЕНАРИИ, ПРОЯВЛЯЙТЕ ПОНИМАНИЕ. :) |
Цитата:
|
Бубу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лена, мне вот тоже актуально интересно... Долго думала, вводить ли в драму мистический элемент. Решила, что с ним ярче выстрелит основной сюжет, который по скелетной сбивке - совсем не мистический... Вот мне и интересно, что у вас было с этими элементами мистики? В смысле что они из себя представляют и какой функционал на них в сюжете? А то, может я совсем не о том думаю и не так понимаю... |
Цитата:
|
Бубу
Цитата:
|
Лена НеПродюсер, вот вы темы свои не раскрываете, а сценарии свои печёте-с, словно пирожки, а мы свои работки-то вам шлём-с! Как бы не питаетесь ли вы нашей-с энергией творческой? Нет ли тут меркантильного и мистического умысла-с? :pipe: Ведь вам никто за общение с нами не доплачивает? Или всё таки есть доходик-с?
|
Лена НеПродюсер. Если не секрет, сколько у вас работает редакторов, вы одна или вас несколько? Меня интересует вопрос, есть ли у вас редакторы-мужчины. Если есть, как тогда распределяются сценарии между редакторами, в хаотичном порядке или все же целенаправленно, по жанрам. Ведь мужской сценарий может не впечатлить женский пол и наоборот. Вы начнете читать мой боевик и сразу же выбросите в корзину, а по служебной лесенке будете продвигать очередную «сопливую» мелодраму. А если мой боевик попадет в мужские руки, то надежда на реализацию данного проекта возрастает в несколько раз, ИМХО.
Я собственно вот о чём. Можно ли просить сотрудников кинокомпании, чтобы сценарий читал обязательно редактор-мужчина, или это не реально? Сценарий всё равно попадет к вам и вы его выбросите в мусорное ведро. |
КозаНострадамус, вам доставляет удовольствие демонстрировать свои комплексы? Это ресурс для сценаристов, а не психотерапевтов и их пациентов :no:
|
Бакенбардыч
Вот не знаю, как у них, а у нас - два редактора. Мужчина и женщина. И мы не распределяем сценарии - мы оба читаем всё. И обсуждаем, и тестируем. И спорим иногда. Но чаще мы единогласны. Профессионально и талантливо сделанную историю видно сразу, в каком бы жанре она ни была написана. И кто Вам сказал, будто все женщины поголовно - поклоницы мелодрам? И при чём тут личные предпочтения? Жанр фильма определяет вообще не автор и не редактор. Какой жанр снимаем сегодня, решает продюсер (по крайней мере у нас) Он только выдаёт распоряжение "Дайте мне десять комедий об армии" - мы выбираем из ста и - "На, продюсер, 10 комедий". А он выбирает одну. И если я женщина, это не значит, что я дура. Талантливые работы рассматриваются не по жанровому и не по половому признаку, неужели это не ясно и так? |
Цитата:
:cry: |
Бакендардыч, расслабьтесь, я у нас одна - единственная и неповторимая. Была бы рада, чтоб у меня был еще редактор - все равно, какого пола, хоть среднего. Но - пока Вам придетя смириться с тем, что будете иметь дело со мной. Или я не буду иметь дело с Вами. Потому что, в первую очередь я - профессионал. Если Вы пишите профессионально, интересно, ново - я не выброшу Ваше творение в корзину. Если Вы дадите себе труд заглянуть на наш сайт и прочитать, какие проекты у нас сейчас в работе, то Вы будете иметь представление о жанрах, которые я сейчас веду. Есть и боевики, и мелодрамы, и мелодраматический боевик даже имеется. Кстати, о мелодрамах. Они бывают не только слезливыми, но и хорошими. Вы не в курсе? http://ruskino.ru/mov/9663 Вот, к примеру, полюбопытствуйте. Сценарий переписывали больше года. Потом появился замечательный режиссер, который снял лирическую комедию.
"Не люблю я кошек!" "Да вы их просто готовить не умеете." А все остальное очень доходчиво написала Розум , за что ей отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Брэд Кобыльев, и Вам. :) КозаНострадамус Не стыдно? Нет? Ну, тогда и говорить не о чем. Учитесь профессии. И, кстати, сия ветка была другому посвящена, а не общению со мной. У меня своя есть. Не засоряйте пустопорожней ботовней ветку БУБУ! :) |
Эгг
Цитата:
Тем более, что никто пока не доказал, и вообще, вряд ли думаю, докажет, что мальчики пишут лучше девочек, и наоборот. Лена*НеПродюсер Цитата:
К примеру, я написал "чёрную" комедию с элементами боевика (2 фильма) об одном "рамсике" между Иисусом и дьяволом (да, те самые, из Библии). Я её никому не предлагаю, потому что эту бомбу сделаю сам, лет через пять. И ничего, живу, всё как обычно; и мне даже стало везти в сценарных и режиссёрских делах. Розум Цитата:
|
b]Лонели Сергей[/b]
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru