Re: Общий сценарий
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А вот выгода... Одним интересно попробовать себя в качестве настоящих авторов. Другим - более опытным авторам - любопытно выступить редакторами. Готовый сценарий написать таким образом сложно. Но, например, синопсис вполне. Там никаких особых затрат сил и времени не требуется. Игра ума. |
Цитата:
|
Турбополис, затея хорошаяя, только вы ничего конкретного не предложили. Написали бы план действий =)
Если вы тему создали, то за неё и отвечайте. Вы и тему для сценария задавайте, даже несколько, какая больше понравится, на такую и писать будем. Предложите несколько вариантов с чего начать. |
Цитата:
1)Месть усопших сценаристов(комедия-гротеск,сюрреализм) 1000 сценаристов "из народа" принуждают "Главного Продюссера" спродюссировать их "общий проект". Древняя Русь.Группа из 12 Сценаристов ("которых нет"-зомби) по пыльной дороге являются в Московское княжество.Там они хотят передать сценарий (с огромным титульным листом) барину "Главному Продюссеру".Барин велит сценаристам-холопам отправиться восвояси,но упрямые сценаристы не хотят уходить .Они хотят заставить Главного Продюссера спродюссировать сценарий написанный 1000 сценаристами-зомби...Барин думает, дать ли холопом злата-богатства за сценарий или отрубить им руки чтобы больше сценарии никогда не писали.... |
Цитата:
Цитата:
"Я беру расчлененку всю!" (переиначив вопль собачницы из "принца Флоризеля) |
Цитата:
|
Альтернативное название:
Утомленные свинством или Опус тысячи усопших сценаристов... |
Цитата:
|
Вряд ли можно рассчитывать на серьезный результат :) Я думаю, вы и сами это уже поняли
|
Цитата:
|
Извиняюсь, а где здесь касса?)))
|
Турбополис, о нет! Я за такую ему не возьмусь, Русь жалко:(
Пампадур, за углом=) |
А давайте, все 12 будут братьями близнецами!
|
Был однажды такой проект, CoWrite. Главный открыл сайт, организовал конкурс - писать сценарий вложениями. 10 вложений. Подать вложение (10 стр) стоило $10.
После каждого этапа выбирался сценарий победитель и дописывать уже надо было на него. Также, после каждого вложения, хозяин приглашал кого-то известного окритиковать вложение. Было интересно читать. Еще выбирались ко-ранеры - 10 вложений из всех подавших. Потом они выбрали одного общего победителя, дали ему $5,000 и заказали сценарий. Что потом стало, не знаю. Сайт тот закрыли. Получилась большая пребольшая каша, но насколько хорошо переписали сценарий не знаю. Победитель однако был стоящий. Тема была избитая - 17 летний очкарик, поклонник Джеймс Бонда, обнаруживает, что его сосед бывший опер (чуть ли не Джеймс Бонд). Вот такое было на самом деле. |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru