Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 11 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4389)

Бразил 09.01.2013 15:56

Re: Курилка. Часть 11

О, в моё отсутствие у Юдина уже мания величия развилась. Как бы не потерять поциента.

Злой Злоевич 09.01.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 414763)
Я вообще не занимаю никакую позицию - я рассказываю, как оно есть. :)

Ок! Вы хотите сказать, что за последнюю, допустим, тысячу лет не изменилось ни мировоззрение, ни добавилось знаний у человечества? В противном случае, поясните мне, как все эти глобальные изменения затронули отношение человека к смерти? Как это отношение изменилось за последнюю тысячу лет или с изобретением айфона?

Ок!
Вот Вам две модели "знаний" о смерти. Допустим, одна - христианская. Другая - атеистическая.
Отбросив тонкости: в одном случае, допустим, нам доподлинно становится известным, что после смерти будет Суд Божий, кто-то отправится в рай, кто-то в ад. Как при таком "знании" изменится отношение к смерти?...

Появятся калькуляторы грехов. Каждый сможет точно рассчитать, сколько ещё надо совершить хороших дел, чтобы попасть в рай, и какой запас грехов у него остался, если хорошие поступки перевешивают :).

Бурый Кролик 09.01.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 414869)
О, в моё отсутствие у Юдина уже мания величия развилась. Как бы не потерять поциента.

Считаете нужно бороться ? Может пусть уходит ?
Поциента от ПОЦ ?

Пампадур 09.01.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 414763)
Я вообще не занимаю никакую позицию - я рассказываю

Далай Лама?)))))))))))

Бразил 09.01.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 414888)
Далай Лама?)

Тут сложнее случай, вряд ли Далай Лама стал бы постоянно настаивать на своей правоте.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 414558)
Так что я прав, как обычно.

кирчу 09.01.2013 23:49

Товарищи мужчины, подскажите плиз, какую пилу электрическую купить, с которой могла бы управиться женщина?

На сайтах их много, но характеристики понятны только мужчинам. А мне надо... Дерево бурей во дворе свалило - оно сухое - хочу спилить частями и в сарай занести.

Пампадур 09.01.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 414910)
Товарищи мужчины, подскажите плиз, какую пилу электрическую купить, с которой могла бы управиться женщина?

На сайтах их много, но характеристики понятны только мужчинам. А мне надо... Дерево бурей во дворе свалило - оно сухое - хочу спилить частями и в сарай занести.

А не легче ли арендовать мужчину, можно двух - дело вкуса, красивенько слепить вареников, обмазать их сметанкой и отблагодарить пролетариев, или вы в лесу живете, и боитесь, что завтра на вас опять все лукоморье упадет? Али для самообороны пила?

сэр Сергей 10.01.2013 00:00

Злой Злоевич,
Цитата:

Сообщение от Злой Злоевич (Сообщение 414874)
Появятся калькуляторы грехов. Каждый сможет точно рассчитать, сколько ещё надо совершить хороших дел, чтобы попасть в рай, и какой запас грехов у него остался, если хорошие поступки перевешивают .

А рай по милосердию Божию, а не по количеству чего-либо :)

Нарратор 10.01.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 414911)
А не легче ли арендовать мужчину

А по окончанию работы и его самого

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 414910)
спилить частями и в сарай занести.

Пампадур 10.01.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 414913)

Ой, ну фу какой вы некрофил доморощенный, это ж потом двор отчищай, пусть сам свое тельце выносит)))

кирчу 10.01.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 414911)
А не легче ли арендовать мужчину, можно двух - дело вкуса, красивенько слепить вареников, обмазать их сметанкой и отблагодарить пролетариев, или вы в лесу живете, и боитесь, что завтра на вас опять все лукоморье упадет? Али для самообороны пила?

Не легче... к сожалению. С той пьянью, которая согласна на такую аренду - общаться, себе дороже. Их варениками не приманишь - им только давай пить, и пить и пить. Иначе работать не могут. А потом еще приставать начинают, напившись.

кирчу 10.01.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 414913)

Нарратор, я ведь, серьезно интересуюсь.

Пампадур 10.01.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 414915)
Не легче... к сожалению. С той пьянью, которая согласна на такую аренду - общаться, себе дороже. Их варениками не приманишь - им только давай пить, и пить и пить. Иначе работать не могут. А потом еще приставать начинают, напившись.

Ужас. Кирчу, вы не думали о иммиграции?

кирчу 10.01.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 414917)
Ужас. Кирчу, вы не думали о иммиграции?

Вы знаете страну где не пьют и не пристают?

Пампадур 10.01.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 414918)
Вы знаете страну где не пьют и не пристают?

Но не к сухому дереву.:confuse:

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.