Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 4
продолжаю выкладывать конкурсы для сценаристов в разделе юмор:
ЗАО «ФИНАМ»при поддержке ООО «Магазин «Чай-Кофе» проводит открытый литературный конкурс (конкурс сценариев) «Стоп! Снято!». К участию в конкурсе приглашаются все желающие. Конкурсные материалы принимаются к участиюв период с 1 января 2013 года по 28 февраля 2013 года. Тематика сценариев — сюжет для кино или мультфильма касающийся фондового рынка, с обязательными элементами мистики: приметы, гадания, гороскопы, эзотерика и т.п. Каждый Конкурсант имеет право представить не более трех оригинальных, нигде ранее не публиковавшихся конкурсных материалов (сценариев для кино, мультфильмов в виде стихотворения или прозы) объемом от 3000 до 6000 знаков с пробелами в любом текстовом формате. Конкурсные материалы (произведения) присылаются Конкурсантами по электронной почте на адрес lenta@corp.finam.ru с пометкой в теме сообщения “На конкурс в Разбор полетов”. Призовой фонд: 1 место – корзина с продуктами; 2 место – корзина с продуктами; 3 место – корзина с продуктами; Приз от Конкурсного жюри – корзина с продуктами. Скачайте полные правила конкурса: http://www.finam.ru/files/file-09012013-03.doc |
Перлы из фанфиков по Гарри Поттеру. Кое-что - обычные опечатки, но все равно смешно.
Это уже не перл, но написано озорно: - Или ты говоришь мне, где Поттер, или я буду насиловать тебя, пока не заговоришь - прошипел Вольдеморт Гермионе - Тогда я ничего не знаю - закричала Гермиона и зажмурилась |
Эстас, спасибо.
|
Цитата:
http://potterland.ru/uploads/posts/1...195_fyayyv.jpg |
Цитата:
И Беллатрикс рядом. |
Цитата:
Печально, в общем. |
В жж было целое сообщество по перлам из гаррипоттеровских фанфиков, ру_прода. Если ранее не читали - очень советую, там много такого :)
|
Эстас, я и забыла как называется, спасибо, напомнили. Да книжка не тоненькая=)
Бо, только не советую аннотацию читать! Не все умеют её писать, на Либрусеке не правильная. И ещё там реклама противная:tongue_ulcer: Лучше в библиотеку сходить. |
Цитата:
|
Приятель заказал посылку из Америки. А наша доблестная служба EMS эту посылку куда-то подевала. Звонок на горячую линию EMS:
- Здравствуйте, я с 14-го не могу получить свою посылку. Курьер не приходил и не звонил. Из последнего разговора вы обещали на 18-е. - Не на 18-е, а с 18-го. - Как сделать так, чтобы я смог сам забрать свою посылку на вашем пункте? - Никак. Сейчас введен алгоритм доставки "Новогодний" - Каков алгоритм изменения алгоритма? Письмо по почте, личное заявление, попытка самосожжения на пороге директора EMS? - Мы учтем Ваше пожелание, наши специалисты рассмотрят его. - Какое нахуй пожелание, девушка? Я не желаю, я требую - отдать мне мою грёбаную посылку! - Наши специалисты рассмотрят ваше требование. - То есть, ваши спецмалисты будут решать, стоит ли отдать мне мою посылку, или нет? И когда я узнаю? У Вас есть регламент на сроки рассмотрения? - Это закрытый документ. - Девушка, хотя бы намекните мне, в частном порядке? - Спасибо, что обратились к нам на горячую линию. Благодарим за сотрудничество. |
Пишульц,
Я, кстати, ждал заказное из Польши, так уже заранее приготовился к тому, что его посеют на почте :) Но пришло! |
Мне пару раз не хотели отдавать бандероль до востребования, потому что не могли правильно прочитать мою фамилию, написанную в паспорте большими буквами (путали М и Н). :( Теперь всегда специально прошу внимательно читать, на что они обижаются.
|
EMS крайне тормознутая и убогая служба. Получал посылку из Америки тоже с такими идиотскими заморочками. Только мне предлагали приехать к ним и забрать самостоятельно. Я настаивал на курьерской доставке, за что собственно говоря и было уплочено (причем стоит это в два три раза дороже обычного почтового отправления). Долго боролся с ними и пожелал им много чего непечатного. Как это обычно и бывает у нас - любая хорошая идея работает с точностью до наоборот.
|
Курьер EMS почты России выпал из окна восьмого этажа и упал на землю только через две недели.
|
Вложений: 1
Экзистенциальная Почта России
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru