Re: Как поставить пьесу на основе фильма?
Цитата:
|
Цитата:
|
А пусть парень закажет мхиладрей. И девушка привезет его в коробке. Что такое мхиладрей будет оставаться тайной до самого финала. Дополнительная интрига.
|
Цитата:
А он проявляет. И никакой агорофобии, он просто опасается микробов и различных вирусов. Поэтому профилактическая дезинфекция в ванной комнате с применением хлорки - это никакая не боязнь, а благоразумная предусмотрительность. Или же хобби у него такое - знакомиться с девушками как раз ради того, чтобы закрыть их в ванной комнате. Закроет бывало, сядет потом у замочной скважины и глядит своё "за стеклом". А она, горемычная, бьётся там как иволга загнанная в клетку, пока не умается и не уснёт прямо в ванной свернувшись калачиком и подложив под голову вместо подушки бутылочку шампуня. И тогда хозяин жилища, утратив к девушке всякий интерес, зовёт из парадной дворника с неизменно одними и теми же словами - "вот, голубчик, полюбуйтесь! Эти бездомные совсем обнаглели, прям косяками прут и повадились вить себе гнёзда непременно у меня в ванной! Это же безобразие! У нас не дом, а проходной двор какой-то". И, как понимаете, вариантов почему девушка оказалась закрытой в ванной без знакомства - масса, была бы фантазия.:) |
Цитата:
Алхимик, да у вас талант писать комедии. Вы пьесами случайно не богаты? |
Земляничка, так может вам пьеса надо? Сказали бы в каком духе, на каких условиях, какого объёма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это правда, что материального вознагр. предложить не могу. Но вот видео запись спектакля с титрами это всегда можно сделать. Но правда ж спектакль на французском. Титры могу на русском сделать:))
А ищу я комедию на 2-3 персонажа. |
Цитата:
Комедию, иль драму - не вопрос. Но так как время жизни скоротечно, На время у меня всегда повышен спрос. И если уж работать за спасибо, Пока мы не раскрутим театр ваш - От вас нужна мне гостевая виза, И два билета на премьеру в первый ряд.:) А если мне понравится в Париже, Или в Марселе, иль в Лионе, где вы там? Работу приглядите мне, чтоб был при деле, Раз не смогу я жить на гонорар. И будут вам комедии и драмы, На 3-5-10-200 человек, И если вы не огранённые брильянты, Тогда возможен и коммерческий успех. Что скажете на это, Земляничка? Если согласны, то тогда сажусь писать. Жду ваш ответ. Хотите - можно в личку, А я пока пойду курить бросать.:) |
Земляничка,
Цитата:
|
Земляничка, "В ожидании Годо" - ваше все.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru