Re: Ищем заявки на телемувики и короткие сериалы.
Я не о них. Я споткнулась на обсуждении серьезности е-мэйла.
|
Автоматическое подтверждение о получении ничего не значит. Это и ребенок может настроить. Турбополис прав: надо прекращать отправлять корреспонденции на бесплатные адреса типа мэйл, рамблер, яндекс и прочие. В любой нормальной компании есть служебная почта. Исключение: подтвержденные адреса известных режиссеров и продюсеров, у которых часто почта на gmail.
Варианты Турбополиса не так уж фантастичны. Плагиат был, есть и будет. Ваши заявки даже могут быть подписаны "вами" же, и вы никогда об этом не узнаете. Потому что в титрах будете указаны "вы" под вашим "псевдонимом". Это уже наработанная технология. |
Ну, я никогда и не отправляю "кому-то там" сломя голову, по первому требованию. Большей частью размещаемые объявления не представляют для меня интереса. А если редко обнаруживается то, что цепляет, сначала наблюдаю за рукопашной в теме заявителя, и только затем принимаю решение. Свои точечные рассылки вообще могу по пальцам пересчитать. Но если люди хотят на грабли наступать, вы их, призывайте - не призывайте, не остановите.
|
Вот блин! Как говорил в таких случаях один и литгероев: "Прошу повернуть ранее разосланные материалы мене взад..." :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поверьте, мы им посылаем частицы своей душы которые они с радостью пожирают ;) Настоящие работодатели разместили бы здесь более серьезную рекламу
|
А я бы не стала так оголтело. Вот какой текст я получила от продюсера тв-групп несколько дней назад: «Ваша заявка кажется нам очень интересной. Мы сейчас готовим новый пакет предложений для партнеров, в который возможно войдёт и Ваше предложение.» и т.д. И далее по тексту, вопросы по существу, мне показалось, что вполне профессионально.
|
Цитата:
|
Это хороший результат.
|
Цитата:
|
Мне так же, попросили выслать синопсисы ПЛЮС припомнить куда и кому я предлагал этот материал.
Как считаете высылать список К/К кому до этого делал рассылку или вежливо ПРОПУСКАТЬ ТАКОЕ ПОЖЕЛАНИЕ? |
Цитата:
|
Манна, нет я сначала высылаю аннотацию или логлайн и в письме говорю, что это к уже написанной работе (или нет). А далее или тишина или просят что-то выслать
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru