Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как пишутся драмы? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4106)

Марципан 10.07.2012 22:29

Re: как пишутся драмы?

Клавесин слишком тяжелый. Но! Можно раскрасить зубы под пианино и приятно улыбнуться пианисту.

Пампадур 10.07.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 395644)
Куда мне :tongue_ulcer:
Про Темзу, кстати, вам все хиханьки, а у меня и правда такой случай был. Правда, без фиалки и подходила не я, а ко мне.

Просили закурить?:doubt:

Граф Д 10.07.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 395648)
Так вот, Граф...продолжим. Как это у вас получается страдать? Вот как? Когда я начинаю страдать, все неприлично ржут - сволочи, так еще и до колик. А как же сострадание, надрыв, сопереживание? Ай контакт...короче не получаются у меня драмы

Я страдаю в одиночестве, без зрителей. Зрители - это толпа, чернь, они ничего не понимают, они смотрят на меня и говорят - как ты можешь страдать, ты проснулся в три часа дня, выпил чаю, два часа болтался в парке, фотографируя украдкой девушек в бикини, потом наелся сочней, а ночью будешь играть в сети в стрелялку... Что ты, говорят они мне, понимаешь в этой жизни! У тебя даже детей нет. А мой богатый внутренний мир, раздираемый противоречиями, полный сожалений, растраченных надежд, возмущений и прочих потрясений они в расчет не берут. Я может и прячусь от ужаса бытия за сочнями и девицами...
Короче говоря - "пусть сердце, полно сокровищ идет с кораблем ко дну". Никаких зрителей!!!

Марципан 10.07.2012 22:45

Re: Как пишутся драмы?

Это не сердце Ваше, а тема моя пошла кораблем на дно) Но ладно уж. Сценаристы! Я прощаю вас)

Граф Д 10.07.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Марципан (Сообщение 395656)
Это не сердце Ваше, а тема моя пошла кораблем на дно)

Так всегда бывает. На самом деле ваш вопрос не имеет ответа. Драма это опыт плюс драматургия. Начинать нужно с малого и постепенно продвигаться к большему. Драма вырастает чаще всего из нереализованного желания, упущенных возможностей, отсутствия выбора, из слабости человеческой и несправедливости жизни.

Марципан 10.07.2012 22:58

Ну я же говорила, что с терминами напутаю) Я под драмой подразумевала род литературы) То есть меня интересовала именно драматургия) Хотя оно и не важно, суть та же.

Граф Д 10.07.2012 23:02

Насчет девушек в бикини я приврал для красоты, я на самом деле кубышки фотографировал в пруду. Потом выложу как-нибудь.

Граф Д 10.07.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Марципан (Сообщение 395659)
Ну я же говорила, что с терминами напутаю) Я под драмой подразумевала род литературы) То есть меня интересовала именно драматургия) Хотя оно и не важно, суть та же.

То есть вы хотите писать пьесы!

Марципан 10.07.2012 23:38

Меня интересовала драматургическая составляющая произведений) Вот что. Если быть точной. Но я что-то сплю. Похоже, мои мысли свивают гнезда) Спасибо еще раз.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.