Re: ищу сценарий
А я то откуда знаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раньше во ВГИКе была творческая атомсфера. И это сразу чувствовалось. Даже запах в здании был другой. Сейчас это офис. Это не я сказал, это слова выпускников. Сам я во ВГИКе не был ни тогда, ни сейчас, не видел, не ощущал, не нюхал. Афиген, если есть желание ещё над чем-то поржать, я всегда к вашим услугам. :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Елена Сайко;393804]Сайко Елена!
Большое спасибо Всем кто ответил мне! Буду читать! |
По поводу ВГИКа: известный сценарист Г. Островский ("Любовник") сказал в интервью, чем отличаются нынешние выпускники от прежних - из современных никто не может сочинить (сконструировать) ПМ.
Они выходят СЕРИАЛЬЩИКАМИ. Максимум, что умеют: оформить сцену, эпиэод. Причём, работают штампами американского кино. В результате получается, как в случае с присутствующими на форуме дамами: они вдвоём написали сценарий, который студия забраковала, купив только идею. Не это главное, с кем не бывает - у продюсеров свои тараканы. Но вот что на доработку были взяты ещё ТРИ сценариста - это и есть показатель!:hit: |
Цитата:
Цитата:
В-третьих, на сценарном во ВГИКе более десятка мастерских с разными подходами к обучению ремеслу. В-четвертых, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, практически все наши сериалы и близко со штампами амерского кино не стояли, к сожалению. |
[/QUOTE]По-моему, практически все наши сериалы и близко со штампами амерского кино не стояли, к сожалению.[/QUOTE]
Штампы, увы, не значит - тот же уровень. Просто на ТВ принято как аксиома то, что примитивное можно победить только еще более примитивным и катится себе этот снежный ком ...Ну вот мне ТАК кажется, могу и ошибаться. |
По-моему, практически все наши сериалы и близко со штампами амерского кино не стояли, к сожалению.[/QUOTE]
Штампы, увы, не значит - тот же уровень. Просто на ТВ принято как аксиома то, что примитивное можно победить только еще более примитивным и катится себе этот снежный ком ...Ну вот мне ТАК кажется, могу и ошибаться.[/QUOTE] То, что не уровень, мне понятно, но мне их штампов не видно. У нашего кино есть свои собственные штампы. Меня бесит, практически во всех наших сериалах, включение тупого юмора, будто режиссер/сценарист, не знаю кто, оправдывается, это все несерьезно. Вроде и смотреть можно, но тут вдруг ГыГыГыГы. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru