Re: Поставим или приобретем Сценарий маолобюджетного фильма
По первому конкурсу короткометражек нашли историю, которая понравилась купили сценарий, по второму конкурсу сделали заказ историю написать, посмотрим что будет.
P.S. Понятно сценаристы люди самолюбивые, отвечаю на все сценарии и понимаю как обидно читать, что твой сценарий не прошел и хочется в истерике насолить в ответ, но хоть чувство меры какое даже во вранье надо иметь, сплетничают как девочки, кинул, обидел, с чьих то слов, кто-то неизвестно кто что-то сказал) мужественно из-под маски ника на форуме, как в Утомленных Солнцем: "Насладиться. Обидой своей насладиться, выпить, по капельке, по глоточку", как девочка), смелости не хватает позвонить сказать, а на форуме ее много не надо, правда? сиди и изливай обиду на клавиатуре:). Обижаться это удел горничных) А если кому-то бюджет кажется не соответсвующим масштабности его сценария, он с легкостью может обратиться в крупную мейдежер студию, где его масштабный сценарий с удовольствием запустят с милионным бюджетом, какие проблемы). Есть вещи важнее денег и когда ставят фильм по твоему сценарию, на мой взгляд это важнее, нескольких сотен баксов, впрочем, крупные мейджеры всегда в вашем распоряжении и готовы выделить значительные средства соответствующие вашему сценарию, они всегда ищут отличные сценарии и хорошо за них платят, потому вы легко найдете общий язык) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.asmallworld.net/login.php...world.net/home |
Цитата:
Я уже снял короткий метр и приступаю к оргработам по съемкам малобюджетного ПМ. Потому думаю, не сменить ли ник на Кинопрёт. |
Уверены, что Адекватор, это подходящий вам ник?:) Вы теряетесь в реальности, сперва байки, что я кого-то кинул, теперь вот от моего имени говорите)
Практически все люди адекватные но они при этом не демонстрируют свою адекватность, зачем доказывать, то, что и так очевидно) А вот если есть сомнения, тогда низенькие приписывают себе рост, они великаны, толстые называются ником худышка и верят, что весы сломаны), шизофреники берут ник Адекватный или нет, Адекватор, это жестче) Про детство свое ничего рассказать не хотите?) Как маленький мальчик, которого все били и унижали вырос и взял себе ник Адекватор:) И его больше никто не сможет обидеть) |
Цитата:
Если не сможете показать, значит Ваши слова чистая клевета, а вы клеветник. Цитата:
Обращаю также внимание на то, что ник мой пишется с малой буквы. Кинопрёт и Кинопучит все-таки хорошие ники. |
Цитата:
Мы объявили, два конкурса, по первому короткому метру, наши и купили сценарий, по второму, заказали сценарий написать. Так кого-то я там продинамил, вечно обиженный борец с мировой несправедливостью?:) |
Цитата:
Кинорулит, последнее китайское предупреждение. Не стоит продолжать в том же духе. Блгдрю за понимание. Надеюсь, больше не буду вас предупреждать. |
Цитата:
Пусть их хотя бы подтвердит тот автор, у которого вы купили сценарий. Вот тогда вы действительно сможете утверждать, что никого тут не кинули и не продинамили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел характер и содержание общения на ветке и понял, что все очень похоже на ветку (а точнее - ветКИ) А.Сюткина. И ведь что при этом интересно - там телефончик тоже начинается на +38 .... Может какая инфекция гуляет в тех краях ? :)
|
Цитата:
А я могу зарегистрироваться под ником "Антикидалов" и рассказать, как он меня цинично обманул... :( Поскольку Кинорулит давал свои объявления здесь, на форуме, и именно участники форума выражали сомнение в его... ммм... порядочности, то только сами участники форума могут подтвердить его алиби. А пока получается просто болтовня. - Да ты тут всех кинул! - Да я никого тут не кидал! А вы тут все девочки и горничные! В общем, захочет Кинорулит "за козла ответить" - ответит. Не захочет - не ответит. Он тут не один такой. :shot: |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru