Есть скелет который надо наростить мясом и диалогами! вот собственно и все!
|
А где вообще можно ознакомиться с задумкой, а то не понятен предмет разговора :doubt:
|
а он и сам порой не понимает что хочет ... :doubt:
|
Гоша Хамить не надо! Я полностью отдаю себе отчет о всех своих словах!
А ознакомиться, уважаемая Русалочка, можно, пришлите свою почту я туда скину сюжетик и продолжем общение по почте! |
Цитата:
Цитата:
|
Русалочка, удачи Вам и Вам Антонио тоже, главное, чтобы списалось !!!! :pleased:
|
Цитата:
|
ОниКинО
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антонио
Если нужна помощь в развитии истории, то наверное лучший вариант будет выложить здесь общее описание и все бы на бесплатной основе предложили варианты развития. А если у вас есть развитие и вам нужно сценарий написать, то почему сами не напишите, если сами же и снимать будете - все равно лучше вас никто не знает что нужно вам на выходе. Тем более формат же вам все рано какой. |
Цитата:
Передаю на словах первый приз! :kiss: |
Самое интересное, что этот народ вроде как имеет какое-то отношение к кино, то есть визуальный ряд и вообще хорошее зрение должно присутствовать по определению. :happy: :heart:
А вообще, согласна:ЛЮБОВЬ ВСЕГО ДОРОЖЕ :friends: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:blush: :blush: :lips: :blush: :blush: :blush: :blush: |
Я пока еще участие свое не обозначаю, просто не понятно на почве чего народ уже понаписал три страницы. Хотя на нашем форуме все любят и умеют писать много и от души. :pleased:
Очень любопытствую Вашей идеей, кидайте на мыло idok13@yandex.ru :friends: |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru