Re: Осторожно-кино
Здравствуйте!
Прочитал всю ветку. Всё, что вы понасообщали - чушь субьективности, разбивающаяся об реальность. Плохая игра в умных эстетов вредит только "умным" "эстетам". Люди смотрят/слушают тупые/плоские сериалы? Не потому, что вы их называете быдлом, а потому, что сознанию человека требуется релакс и забвение от давящей жизни. А вы ему после смен у прокатного стана, возделывания земли и прочей монописуарности с трупами предлагаете заняться самовоспитанием и "умное" кино? Вы хотите изменить весь окружающий мир под свои представления? |
То что вы написали, как раз плохая игра в умного эстета, к тому же со стилистическими ошибками.
Цитата:
Цитата:
Если коротко и доходчиво, то все понимают, что людям нужно развлечение, но их выбор определяется их культурным, интеллектуальным, духовным уровнем, а по выбору судят о людях. Вот и все. И да, еще Цитата:
И не представляю, каким образом даже плохая игра в умного эстета могла бы кому-нибудь повредить. Вот дураком прикидываться - действительно вредно. Потому что могут поверить. |
И да, еще.
Цитата:
А вы то сами чего хотите? Чтобы люди не обсуждали то, что видят на экранах и популярность той или иной муры, а относились к этому спокойно и философски. Начнем с того, что это сайт сценаристов, от предпочтений публики зависит наша работа. Если вас не интересует качество сериалов и вкус аудитории, то не требуйте, чтобы остальные так же спокойно относились к этому. В данный момент это вы хотите чтобы люди вели себя согласно вашим представлениям. |
Что плохого в том, что есть плохие (кстати, плохой/хороший весьма субъективно) сериалы и есть востребованность большинства зрителей? Людям хочется сказки, отличной от бытия. Местами поучительной, страшной, красивой и счастливой. Сказки. Вспомните себя в детстве и своих детей. Теперь подумаем, откуда произрастает "умное" кино.
Что плохого в том, что другие зарабатывают на "мыле"? Пусть подёнщина и скучно. Для особо "умных" нужна бегущая строка: Тупое мыло. Умным не смотреть. Дел больше нет? Вы же сценаристы или просто на форумах потрындеть? Вот и пишите своё несогласие. Когда начинают выть злобные карлики и плеваться гадостью из серпентариев, всегда напоминаю простые истины: 1. Если можешь, сделай лучше. 2. Делай, как можешь, а будущее расчешет и расставит по своим местам. 3. Облеки в художественную форму своё восприятие мира. 4. Никогда не учавствуй в ярмарках тщеславия. 5. Всё было до тебя и будет без тебя - постарайся приблизиться к собственным счастью и свободе. А фразы вроде: весь мир в экскриментах, вокруг тупое быдло etc говорят только об уровне высказывающегося. Таких "эстетствующих" злобных карликов - море. И прутся они, как стадо лемингов на свистки сине-зелёные - то умно, а то для быдла. Смешно, ей-небо, как на рынке - продать подороже свои "взгляды" и "мысли". Впрочем, живите, как знаете. А плохих, хороших и не очень людей/зрителей навалом во все времена. Как и работы для наблюдающего литератора. ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/QUOTE]И да, еще Я умный эстет без кавычек и плохой игры, и мне ничто не вредит. И не представляю, каким образом даже плохая игра в умного эстета могла бы кому-нибудь повредить. Вот дураком прикидываться - действительно вредно. Потому что могут поверить.[/QUOTE] Как много пафоса и скрытых оскорблений на пустом месте. Если Вам не станет стыдно, то я не знаю, чем Вам помочь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В данный момент очень хочу, чтобы Вы хоть немного внимательнее и вежливее относились к окружающим. |
Вложений: 1
Хорошо, коли назрел вопрос, то организуйте профсоюз сценаристов. Сразу вопросы:
1. Кто этим будет заниматься? 2. Что в динамике будет по отношению к нынешнему состоянию, кроме членских взносов? 3. Все привыкли решать проблемы индивидуально или молчать (а чё говорить-то, повезло-неповезло и вся недолга...) о неудачах или скулить... 4. Не превратится ли это опять в кормушку для избранных... etc... Пока сами не решите бороться совместно, потуда не будет ни защиты, ни "пробиваемости", ни чётких правил взаимодействия между сценаристом и кинопроизвидетелем. Я у уж не говорю о кинопродавцах. Между делом порыл по инету и нарыл безрадостную картину. Т.е. кто уже пошёл на востребованность, стал "мэтром", тот всячески отпинывает "соучастников"-конкурентов, как может и варится среди подобных. Т.е., те, кто прильнул к "кормушке" - с другим не поделится, а будет стебаться и воздвигать новичкам препоны; на основе собственных опыта и материальных недостаточностей. Прилагаю файл. То, что смог вытащить и проанализировать из интеренета. Успехов, гармонии, здоровья! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---- Да, я знаю, что он заблокирован. Но только нынче увидел этот поток мыслей, не ждать же мне счастливого момента возвращения полузимников с зимовки. |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru