Re: Молодые сценаристы, прошу внимания!
Цитата:
|
.... Смысл первого этапа... Лично пообщаться с руководителем, чтобы вы смогли понять чего мы хотим от фильма. Например, я не уверена, что смогу доходчиво сама изложить ту же космическую специфику как составляющую часть сценария. В данный момент я -координатор. Меня попросили заняться поиском сценаристов и организовать встречи (либо личное общение - скайп, телефон). Вкратце рассказали об этапах, которые я изложила. Заинтересовались предложением поучавствовать - пишите. Я смотрю все резюме и стараюсь ответить по почте.
|
Мария, спасибо за ответы. Ситуация начинает проясняться. Но теперь возникает вопрос: для чего будет сниматься данный фильм, то есть какова его дальнейшая судьба?..
Кстати, зря вы списываете со счетов "старичков"-сценаристов. Среди них, возможно, есть те, кто раньше работал на космос. ;) |
А не было бы проще руководителю один раз подробно и доходчиво расписать по пунктам чего хотят создатели фильма? Разговаривать с каждым, повторять одно и то же - это же масса времени впустую потраченного.
|
Кстати, зря вы списываете со счетов "старичков"-сценаристов. Среди них, возможно, есть те, кто раньше работал на космос. ;)[/QUOTE]
почему же сразу списываем :-) на наше предложение откликнулись и "старички" - сценаристы, как вы говорите :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Но было это давно. Тогда и космос был чище, и звезды ярче, и вакуум глубже... |
ТОгда и вселенная была поменьше. С тех пор она немного расширилась. )
|
Странная задача. Подразумевается, как я думаю, поднять патриотизм и гордость за наших космонавтов. Если писать о том, что было в самом деле в Советской - Российской космонавтике - скатываемся в документалистику. Писать о том, чего не было - получим патриотизм на выдумках....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: