Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Запросто односельчане могли разлечься у дороги, непременно бухать и прохожих девок насиловать и избивать - это нравы дореволюционной России? Цитата:
|
Насильников и разбойников хватало во все времена. Там в фильме вроде не односельчане, а какие-то пришлые бродяги ее терзали. Да и выпивали на Руси много, разве нет?
Цитата:
|
Цитата:
Думаю - это понятие, будто рядовой росиянин в дерьме живёт, родилось на верхних ступенях социальной лестницы, в новой "демократической" России. Наша нынешняя элита этим, словно подчёркивает своё презрение, свою брезгливость к низам, совсем забыв, что низы - это основополагающий класс, корни государственного древа. Но разбить создавшийся стереотип, надо признать, уже вряд ли удастся. Эх! За державу обидно. |
Цитата:
Вот и воют... Замкнутый круг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: "Жила-была одна баба"
Охотник, не стоит оправдывать преступления и смешивать одно и другое. Тем более, что к обсуждаемому фильму это никак не относится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то правительство не корю. Считаю - правильно поступало. Презираю тех людей, которые попав в ссылку, стали считать себя ущемлёными. |
Афиген, забавно. :)
В деревне, из которой родом мои предки, в праздники потребляли немало. Работали правда, тоже, как лошади и вместо лошадей. Тут дело не в попробовал-не попробовал, а в том, что меру знали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну о чём Вы говорите? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru