Отпустите меня в ГИМАЛАИ! А не то я завою, а не то я залаю! А не то я сгораю и блин... :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
Ну а что вас кстати удивляет в годе? Обильное кирпиче-строение началось столько с 20-х годов прошлого столетия. С зонтиками если верить хроники ходили вплоть до 1910. Бояре, дворяне, существуют и по сей день, просто в разные века у них были разные названия. Сейчас они коммерсанты и фермеры. В 1880 фабриканты и лавочники, в 15-ом бояре и так далее. Кирилл Юдин Цитата:
Медовуха это вода с добавлением мёда. В зависимости от жажды меняется пропорция мёда…, чем сильней жажда, тем меньше добавляют мёда…. (а может и наоборот :doubt: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну купцы, негоцианты - куда ни шло. Но, в любом случае, с каких это пор, бояре стали работодателями во-первых, и сильно уж заботиться об условиях труда своих крестьян (бояре ведь феодалы)? |
Кирилл Юдин
Цитата:
Медовухой испокон веков на Руси называлась вода с разбавленная с мёдом. Её подавали после застолья для запитая еды и охлаждённой для утоления жажды. То, что ты (и многие) считаешь медовухой, просто водка с мёдом, которую придумали гораздо позже и внимание! медовухой её никогда не называли!! А если и называли то только по приколу сравнивая её с настоящей медовухой. Посему наверно она и превратилась вот в такое вот заблуждение, и это не я придумал, это было сказано уже давно. Даже очень давно. Заметь. Водка с мёдом повсеместно продаётся и сейчас, но её не разу и не один производитель не решился назвать медовухой. Потому как Медовуха это вода с мёдом…)) И вряд ли кто, покупая водку, хочет получить Воду с мёдом?)) Собственно вот такой вот маленький ликбез.) Кирилл Юдин Цитата:
Цитата: Цитата:
Кирилл Юдин Цитата:
Чуть позже дворянами стали именоваться почти все, кто считал себя с родословной, но «только тот дворянин у кого в кармане алтын». Кирилл Юдин Цитата:
Большинство из них крутило какие-то дела, имели какие-то артели и как-то одним словом набивали свой финансовый авторитет. Коммерсанты как не крути. И никуда тут уж не деться. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Медовуха по технологии производства хотя и близка к пиву, по типу потребления похожа на вино. Это довольно дорогой напиток, употребляемый в небольших (относительно того же пива) дозах.
Медовуха - это слабоалкогольный тонизирующий напиток, который варится на меду по старинным русским рецептам... |
Вложений: 1
и охота вам ... :doubt:
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПИВКА, И ОТДОХНЕМ... |
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
Посему хороших работников тогда очень жаловали, на убой кормили в морозы одевали летом от жары укрывали. Это тоже факт. Как было в городе я не знаю. Думаю наверно так же. Это сейчас людей любых профессий как собак не резаных, их и гонят, уволняют по выходным затсавляют работать а им хотьбы хрен. Кушать то хочеться. так что заботились, КИрил.. Ещё как заботились! |
Цитата:
вы всё ещё хотите переделать весь мир? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
Кирилл*Юдин Цитата:
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru