Re: Конкурс сценариев компании из New York
Мне сначала увиделось, что "1996 года рождения", сразу подумал: так вот почему дарование юное... потом уже увидел, что на тридцатку ошибся...
Ещё вопрос автору темы Томкевичу: назрела одна идея, которую можно расписать на синопсис (1-2 страницы). Это можно будет послать или нужно и сценарий написать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть наверное тут такое понятие как минимальная ставка или что-то схожее. Там есть понятие 3х процентов от бюджета. Цитата:
Про специфику − "там" (от новичков и нет) требуют исключительно законченный сценарий. (потому "сидят на своих скриптах" как раз "там", но тоже не из жадности:) ) Сценарии многих призеров фестивалей, контестов и тд. так никуда и не доходят... Совсем я с "там" и "тут" запуталась:) --да, нахожусь в США. Пишу теперь и на русском, хотя на англ. привычнее, но рынок то в России (на мой взгляд!) лучше... И опять же, все это мои наблюдения, хотите верьте, хотите нет:) |
Цитата:
Написал пару шедевров. Один неплохой. И отослал на все известные адреса компаний- молчание. Тогда решил протолкнуть по-другому. Для этого, на ресурсе профессионалы, нашел несколько десятков продюсеров, предложил дружбу и, вместо протянутой руки, послал им письма с синопсисом и сценарием.Одному понравилось, сказал, что попробует порекомендовать по нашим студиям. Естественно - тухло. А сюжет замечательно под США переделывался, я ему и предложил, поскольку он обучался в американской киношколе. Он мне отписал как нужно зарегистрировать шедевр, иначе просто сюжет возьмут и спасибо не скажут. Я ему - а Вы бы не взялись, ибо там учились. Он мне и сказал-не пробить, там своим не пробить сценарии не хуже. Поэтому эта ветка меня так и удивила. Еще больше удивили местные профи, неужели они не пробовали сами туда пролезть. |
Цитата:
Я больше на эту тему писать тут не буду (во всяком случае постараюсь:) ), я не из воинственных соображений сюда пришла, а просто хотела поделиться своими наблюдениями. |
Всем спасибо за флуд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ведь это вчера как шутку написал Цитата:
|
Знаете, абсолютно все поняли Вашу иронию-шутку, поэтому и ответили так же.
|
Цитата:
Убил инфантилизм юного поколения. Взять Графа - нравится ему вампирская тематика, для души что-то пишет. Знает, что у нас вероятность постановки этого формата практически нулевая. Ну так есть "в контакте", "профессионалы", "фейсбук",... Смотрел передачу, где Цекало рассказывал, как он пытался пробиться- в коридорах танцевал перед теми, кто мог помочь, пел там. Сейчас таких унижений и не надо. Найди людей, что учились в киношколах США, Германии,... попробуй через них пристроить свой шедевр, если считаешь стоящим. Вероятность тоже близка к нулю. Но я это узнал хотя бы пытаясь. А здесь все ждут американского дядюшки. Вот, что меня поражает. Спрашивается, "для кого я боролся и шел на эшафот"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому, потрясенный веткой, я и поинтересовался о мотивах. Я удивлен, что Вы не пытались самостоятельно пробиться за священные рубежи отечественной кинематографии и не знаете ситуации. А чего ему приходить- он все написал, адрес есть. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru