Re: Схватка (с Лиамом Нисоном)
Цитата:
А насчет Чаплина - не знаю. Я не поклонник его творчества, поэтому не изучал его биографию и не знаю, где он там "выеживался". А вот со словом "посвободнее" не соглашусь. Годы творчества Чаплина - это годы великой депрессии, годы, когда прав у афроамериканцев было меньше, когда надвигалась война. |
Цитата:
|
Цитата:
Сэр Чарльз Спе́нсер «Ча́рли» Ча́плин, KBE (англ. Charles Spencer «Charlie» Chaplin; 16 апреля 1889 — 25 декабря 1977) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы какой-то другой мультик видели. А по жизни они оба в Англию уплыли, Покахонтес смылась. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что снял с Вас розовые очки и веру в "Оскар", я не хотел. |
Цитата:
Полнометражные фильмы 1914 — Прерванный роман Тилли (Tillie’s Punctured Romance, др. названия — For the Love of Tillie / Marie’s Millions / Tillie’s Big Romance / Tillie’s Nightmare; актёр; первая полнометражная кинокомедия в истории) 1921 — Малыш (The Kid; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, монтажёр) 1923 — Парижанка (A Woman of Paris; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр (камео), монтажёр) 1925 — Золотая лихорадка (The Gold Rush; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, монтажёр) 1926 — Женщина у моря (A Woman of the Sea; продюсер) 1928 — Цирк (The Circus; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, монтажёр) 1928 — Люди искусства (Show People; камео) 1931 — Огни большого города (City Lights; др. название — City Lights: A Comedy Romance in Pantomime; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, монтажёр, композитор) 1936 — Новые времена (Modern Times; др. название — The Masses; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, композитор) 1940 — Великий диктатор (The Great Dicta***; др. название — The Dicta***; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, композитор) 1947 — Месье Верду (Monsieur Verdoux; др. названия — A Comedy of Murders / The Ladykiller; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, композитор) 1952 — Огни рампы (Limelight; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, композитор) 1957 — Король в Нью-Йорке (A King in New York; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр, композитор) 1967 — Графиня из Гонконга (A Countess From Hong Kong; продюсер, режиссёр, сценарист, актёр (камео), композитор) |
Цитата:
Вот, почитайте, нашел интересную ссылку сравнения, переведенную с английского. http://www.inpic.ru/pic/4206-5eb07320.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/klo...swers/i-62.jpg Критики это тоже знают, поэтому идея не новая. |
Цитата:
Совсем разные идеи окончания. В Аватаре все абсолютно меняет полный переход бойца на сторону противника. Это другой фильм с абсолютно другой основной мыслью. Там плохого полковника судят свои в последствии. А тут его убивают перейдя на сторону врагов. Нихрена себе одно и то же. "После захвата На’ви базы людей все оставшиеся в живых люди, в том числе и Селфридж, были отправлены назад на умирающую Землю. Норму, Максу и некоторым операторам аватаров позволено остаться на Пандоре. В конце Джейк окончательно порывает со своим неполноценным человеческим телом и с помощью Эйвы переносится в тело своего аватара." |
Цитата:
А насчет Чарли Чаплина, опять же, я не поклонник его творчества и не смотрел его фильмы, поэтому не могу судить о том, почему он не получил Оскар. И второе, основные творческие годы, как я и сказал, приходятся на экономический кризис и предвоенное время. |
Цитата:
|
Цитата:
В Покахонтас же все события с ГГ происходят по воле судьбы. Он не принимает никаких решений. |
Цитата:
Новые идеи закончились примерно в эпоху братьев Люмьер. Или еще раньше. Т. е. сейчас у любой идеи можно найти - откуда ноги растут. Главное - подача. А насчет "технарей" - я вот не помню, чтобы столько обсуждали 3д мир Пандоры, сколько сюжет, проитекающий из поступка главного героя. А вот обсуждение ГГ из "Повелителя..." не помню вообще. |
Цитата:
Теперь я понял отчего умер Чаплин- ему было обидно, что Вы не поклонник его творчества. Вы не смотрели, но сказали. Я Вам фильмографию дал. И что, при экономическом кризисе и войне не давали? До этого Вы его вообще с негром перепутали " когда прав у афроамериканцев было меньше" Уж поверьте, Чаплин тот человек, у которого партийный билет должен быть под N3, сразу после братцев Люмьер. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru