Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   амбициозные и ТАЛАНТЛИВЫЕ wanted! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=370)

Лала 07.06.2007 23:08

Цитата:

Сообщение от эндрюс@6.06.2007 - 23:20
Лала, похоже я вас задел за живое. Если оскорбились, то простите.

Удачи вам в подборке нужного фильма для компании, которую представляете. :friends:

1. да, задели... :happy:
2. Спасибо. :friends:

Эндрюс 08.06.2007 02:09

Лала. Вам спасибо, что простили.

старый 21.09.2007 15:51

дело все в том, что у меня есть идея, так сказать материал для сценария. Но ведь сценарий сильно отличается собственно от литературы, точнее это специфический вид ее. Вот в этом-то вся проблема и есть.

старый 21.09.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от ОниКинО@6.06.2007 - 09:01
Уважаемый СТАРЫЙ, написать сценарий в том духе, что Вы предлагаете очень даже реально. Я даже знаю человека, у которого как раз по подобной концепции построен целый киносериал - "эпохальные события современности". Это, к сожалению, здесь всем ненавистный Шумаков Антон. Тем не менее, если Вас интересует, свяжитесь с ним лично. Пишите ему на ac***2005@rambler.ru
Кстати я, как промоушн-агент, намерен поддержать только родившийся Союз Драматургов Шумакова. Сценарии этого Союза будут носить для меня и моих людей довольно высокий приоритет.

антона я не знаю, но письмо ему написал. Я действительно уверен, что это может быть крутой блок бастер, могу даже доказать. .. Он просто не может таким не быть!!! Особенно в США.

старый 21.09.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от эндрюс@5.06.2007 - 21:02
Очень мало творческих людей, которым интересно читать чужое, а не писать своё.
Ну, в принципе да, конечно... Но в голливуде, вероятно, подругому.
Моя идея , если ее воплотить в отличный голливудский сценарий способна принести кучу денег. Конечно, я не вчера родился: это трудно. Но - можно!

Кирилл Юдин 21.09.2007 17:23

Цитата:

антона я не знаю, но письмо ему написал. Я действительно уверен, что это может быть крутой блок бастер, могу даже доказать. .. Он просто не может таким не быть!!! Особенно в США.
Не, ну понятно: в прицепе с Шумаковым Вы далеко пойдёте. :happy: :happy: :happy:
Всё молу, молчу. :bruise:

Соль 21.09.2007 17:51

и почему у меня всегда вызывают улыбку слова некоторых пользователей этого форума о блокбастерности их задумок? :doubt: Блин, !!ЗАДУМОК!!, а не готовых прордуктов, которые мало того что не написаны, так и тем более не отсняты!! :rage:
не заю, товарищи.. это не серьёзно! :no:

Авраам 21.09.2007 17:52

а хто такой Шумаков и за что его не любят? поделитесь свежей сплетней! :happy:

Кирилл Юдин 21.09.2007 18:04

Цитата:

а хто такой Шумаков и за что его не любят?
А гениев всегда не любят. :happy:
Его сайт можно найти в поисковике. Комментировать его творчество и личность не хочу - может показаться предвзятостью. :pleased:

Соль 21.09.2007 18:25

Авраам, а вы зайдите на ветку ОниКинО, X-files получите массу ни с чем не сравнимого удовольствия! :happy: мозг выносит моментально, даже быстрее чем с Люсей ! :pleased:

Меркурианец 21.09.2007 18:29

Нет... Люсю никто не переплюнет... Разве что еще пара-тройка красавцев... но не бум об эНтом, а то накликаем :scary: :pleased:

Эндрюс 21.09.2007 18:32

Цитата:

а хто такой Шумаков и за что его не любят? поделитесь свежей сплетней!
Да, Авраам, кусочек Шумакова я застал. Хорошо, что ты его не застал... мракобесие... моё личное мнение..

Вадим Новоалексеевский 21.09.2007 18:36

Уважаемые сценаристы! Позвольте к вам с конкретным предложением. Есть оригинальная идея полнометражного художественного фильма. Сценарного опыта - ноль. Хочу пригласить к соавторству талантливого сценариста (сценаристов). Работу оплачу (от 10 тыс.$). Заключу соответствующий договор. Все условия сотрудничества обсудим при встрече. Предложения с вашей стороны буду рассматривать в течение 10 дней. Тем, кто меня заинтересует, обязательно отвечу. Мой адрес: gamanva@gmail.com

Авраам 21.09.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Соль@21.09.2007 - 17:25
Авраам, а вы зайдите на ветку ОниКинО, X-files получите массу ни с чем не сравнимого удовольствия! :happy: мозг выносит моментально, даже быстрее чем с Люсей ! :pleased:
пришел. увидел. почитал. мозг вынесло на второй странице. :scary:

Авраам 21.09.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Вадим Новоалексеевский@21.09.2007 - 17:36
Уважаемые сценаристы! Позвольте к вам с конкретным предложением. Есть оригинальная идея полнометражного художественного фильма. Сценарного опыта - ноль. Хочу пригласить к соавторству талантливого сценариста (сценаристов). Работу оплачу (от 10 тыс.$). Заключу соответствующий договор. Все условия сотрудничества обсудим при встрече. Предложения с вашей стороны буду рассматривать в течение 10 дней. Тем, кто меня заинтересует, обязательно отвечу. Мой адрес: gamanva@gmail.com
Вадим, а можно в двух словах - какой жанр, бюджет, перспективы? Кто за Вами стоит? Откуда деньги? Идею можете не раскрывать, но все-таки хочется какой-то конкретики.

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.