Цитата:
2. Спасибо. :friends: |
Лала. Вам спасибо, что простили.
|
дело все в том, что у меня есть идея, так сказать материал для сценария. Но ведь сценарий сильно отличается собственно от литературы, точнее это специфический вид ее. Вот в этом-то вся проблема и есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя идея , если ее воплотить в отличный голливудский сценарий способна принести кучу денег. Конечно, я не вчера родился: это трудно. Но - можно! |
Цитата:
Всё молу, молчу. :bruise: |
и почему у меня всегда вызывают улыбку слова некоторых пользователей этого форума о блокбастерности их задумок? :doubt: Блин, !!ЗАДУМОК!!, а не готовых прордуктов, которые мало того что не написаны, так и тем более не отсняты!! :rage:
не заю, товарищи.. это не серьёзно! :no: |
а хто такой Шумаков и за что его не любят? поделитесь свежей сплетней! :happy:
|
Цитата:
Его сайт можно найти в поисковике. Комментировать его творчество и личность не хочу - может показаться предвзятостью. :pleased: |
Авраам, а вы зайдите на ветку ОниКинО, X-files получите массу ни с чем не сравнимого удовольствия! :happy: мозг выносит моментально, даже быстрее чем с Люсей ! :pleased:
|
Нет... Люсю никто не переплюнет... Разве что еще пара-тройка красавцев... но не бум об эНтом, а то накликаем :scary: :pleased:
|
Цитата:
|
Уважаемые сценаристы! Позвольте к вам с конкретным предложением. Есть оригинальная идея полнометражного художественного фильма. Сценарного опыта - ноль. Хочу пригласить к соавторству талантливого сценариста (сценаристов). Работу оплачу (от 10 тыс.$). Заключу соответствующий договор. Все условия сотрудничества обсудим при встрече. Предложения с вашей стороны буду рассматривать в течение 10 дней. Тем, кто меня заинтересует, обязательно отвечу. Мой адрес: gamanva@gmail.com
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru