Re: Что изучают будущие профессиональные сценаристы?
Цитата:
Цитата:
|
Я не говорю: знать всё.
Почему Вы думаете, что о жизни нельзя узнать из книг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, Вы, тем не менее, цитируете Толстого и Уайльда.
|
Цитата:
|
Да, Вы правы, - я отклонился от темы. В принципе, ответ на свой вопрос я уже получил.
|
В посте №2.
|
Кирилл Юдин,
Как только Вас начнут обвинять, что нередко бывало (сейчас реже), что Вы не прислушиваетесь к чужому мнению - цитируйте самого себя: Цитата:
|
1, 2, 7, 14
Вольный перевод одноименной статьи с сайта GITS
Я не открою вам тайну, ребята, если скажу, что слова меня привлекают намного больше чем скучная математика. Но предложенная идея с числами, речь о которой пойдет ниже, является одной из самой популярной, что я когда-либо размещал на GITS. Это простая формула, стимулирует вас делать три веще: читать, смотреть, писать. В результате, вы расширите и углубите свое понимание ремесла сценариста. Вот числа, которые нужно запомнить: 1, 2, 7, 14 1 - Прочесть один сценарий в неделю 2 – Посмотреть два фильма в неделю 7 – Написать семь страниц в неделю 14 – Работать четырнадцать часов в неделю над своей историей 1, 2, 7, 14 - это простые и понятные ежедневные и еженедельные правила. Если их придерживаться в течение года, то:
Для пяти лет соответственно: 260 киносценариев, 520 фильмов, 10 оригинальных сценариев. Это означает, что вы могли бы:
|
Re: 1, 2, 7, 14
Цитата:
4, 8, 15, 16, 23, 42 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru