Re: Какими вы представляете обитателей форума?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно. В голове мыслишки роятся. Созрел для следующего шага. Точно пока не скажу, не знаю пока. Может быть акционерное общество, где каждый мог бы участвовать рублём (и не только) в создании независимого кино, но зависимого от совести. Чьей совести? Прежде всего моей (не дурно я на себя одеяло потянул). Ну и пусть. Мне всё равно не спится иной раз - бессонница. А одеяло у меня большое, могу подвинуться, если что. Или общественная организация, объединенная единомышленниками. Бред? Быть может. Время покажет. Жду, когда в душе откликнутся из-за той двери, в которую стучу иногда. Дверь, конечно, не открывается, но советом помогают... из-за двери :) Помните, как у Пушкина Балда чёртово царство баламутил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В порядке реалистического бреда позволю себе раскинуть свою фантазию на окрепшие умы: В метро, на вокзалах и прочих местах подают инвалидам милостыню. Хотя, все прекрасно знают, что на инвалидную пенсию сейчас прожить можно. Почему подают? Вероятно, из сострадания, нежелания попасть в подобную ситуацию. Вариантов много. Почему же не могут подать на независимое кино? Все сегодня довольны нашим "ящиком"? Довольны? Проходите мимо! Сочувствуешь? Купи билет в будущий кинематограф. "Билет имеет цену и обеспечен российским интеллектом". В России живём, стало быть, татарину, мордвину, башкиру, ингушу и всем - всем, кому до России есть дело, купи детям будущее - сохрани интеллект. "Голливуда бояться - кино не снимать!" |
Цитата:
|
Драйвер, хорошая тема, давно хотел создать подобную. Интересно как кто выглядит в жизни и насколько тот «портрет» который каждый вольно или невольно создал себе здесь отличается от фотографии конкретного человека и тех представлений, в сознании форумчан, которые он о себе или они о нем составили. И хотя аватары пользователей, которые, так или иначе, характеризуют человека, делают свое дело :) кроме них есть еще и манера общения на форуме присущая каждому из нас. Предлагаю игру в ассоциации: можно выкладывать здесь картинки/фотографии, которые с вашей точки зрения более всего характеризуют или подходят тому или иному форумчанину, даже если его фотография общедоступна и ни для кого не секрет как он выглядит в действительности. Т.е. по-большому счету задача сводится к тому, чтобы через изображение передать внутренний мир формучанина. Например, этот – Скрудж Макдак, а этот – Ктулху и т.д. Если вы не против то я начну :)
Вот это Надия: http://stat16.privet.ru/lr/0b0861be5...d0309ea7b2d400 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru