Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Какими вы представляете обитателей форума? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3670)

БариХан 06.11.2011 16:20

Re: Какими вы представляете обитателей форума?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 365364)
И пока другие будут соображать, что к чему, приготовит чё-нить поесть на костре. А там и спасатели подоспеют... может быть. Но это уже не важно.

Очень похоже. В этом я. И благодарен всем, кто за мной идёт, ибо верят. Остальное не важно.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 365364)
Ну точно - угадал!

Пошли?

Кирилл Юдин 06.11.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 365390)
Пошли?

не, я осторожный - за Вами не пойду, но рядышком бы вполне устроило. :)

БариХан 06.11.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 365394)
не, я осторожный - за Вами не пойду, но рядышком бы вполне устроило.

Тоже позиция. Мне по сердцу. Годится. Но с одним условием: палки в костёр, а не в колёса :) Хорошо?

Кирилл Юдин 06.11.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 365396)
Но с одним условием: палки в костёр, а не в колёса Хорошо?

Эт само собой.

Алхимик 06.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 365396)
Тоже позиция. Мне по сердцу. Годится. Но с одним условием: палки в костёр, а не в колёса Хорошо?

Я бы тоже пошёл с Вами, хоть в горы, хоть на войну. Отряд с такой философией - это мой отряд.

БариХан 06.11.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 365405)
Я бы тоже пошёл с Вами, хоть в горы, хоть на войну. Отряд с такой философией - это мой отряд.

Обязательно пойдём. Дайте срок. Даст Бог - ломанёмся напролом! Где только "наша" не пропадала :) И, что интересно, тянет туда, где ещё шишек не набил. Чтобы не делал, а финал один. Чего бояться? Всё вышло из точки, обратно и вернётся. А перед тем сверкнуть кометою, да и к чёрту на именины.

Нора 06.11.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 365390)
Пошли?

Деньги есть? Пошли. :drunk:

БариХан 06.11.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 365418)
Деньги есть? Пошли. :drunk:

Не. Всё потратил! Говорят, что свято место пусто не бывает - верю, чем-то да восполнится.
Если серьёзно.
В голове мыслишки роятся. Созрел для следующего шага. Точно пока не скажу, не знаю пока. Может быть акционерное общество, где каждый мог бы участвовать рублём (и не только) в создании независимого кино, но зависимого от совести. Чьей совести? Прежде всего моей (не дурно я на себя одеяло потянул). Ну и пусть. Мне всё равно не спится иной раз - бессонница. А одеяло у меня большое, могу подвинуться, если что.
Или общественная организация, объединенная единомышленниками.
Бред? Быть может. Время покажет.
Жду, когда в душе откликнутся из-за той двери, в которую стучу иногда. Дверь, конечно, не открывается, но советом помогают... из-за двери :) Помните, как у Пушкина Балда чёртово царство баламутил?

Агния 06.11.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 365424)
Помните, как у Пушкина Балда чёртово царство баламутил?

)))

Драйвер 07.11.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 365424)
Или общественная организация, объединенная единомышленниками.

Лучше что-то вроде акционерного общества. Точнее, ООО. Скажем, десять учредителей с долей каждого в 10 тысяч долларов.

БариХан 07.11.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 365471)
Скажем, десять учредителей

Подождём. Идея придёт.
В порядке реалистического бреда позволю себе раскинуть свою фантазию на окрепшие умы:
В метро, на вокзалах и прочих местах подают инвалидам милостыню. Хотя, все прекрасно знают, что на инвалидную пенсию сейчас прожить можно. Почему подают? Вероятно, из сострадания, нежелания попасть в подобную ситуацию. Вариантов много. Почему же не могут подать на независимое кино? Все сегодня довольны нашим "ящиком"? Довольны? Проходите мимо! Сочувствуешь? Купи билет в будущий кинематограф. "Билет имеет цену и обеспечен российским интеллектом". В России живём, стало быть, татарину, мордвину, башкиру, ингушу и всем - всем, кому до России есть дело, купи детям будущее - сохрани интеллект.

"Голливуда бояться - кино не снимать!"

Анатолий Борисов 07.11.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 365473)
Почему же не могут подать на независимое кино?

Дожилися. Подаайте кто сколь может...

Слава КПСС 07.11.2011 15:05

Драйвер, хорошая тема, давно хотел создать подобную. Интересно как кто выглядит в жизни и насколько тот «портрет» который каждый вольно или невольно создал себе здесь отличается от фотографии конкретного человека и тех представлений, в сознании форумчан, которые он о себе или они о нем составили. И хотя аватары пользователей, которые, так или иначе, характеризуют человека, делают свое дело :) кроме них есть еще и манера общения на форуме присущая каждому из нас. Предлагаю игру в ассоциации: можно выкладывать здесь картинки/фотографии, которые с вашей точки зрения более всего характеризуют или подходят тому или иному форумчанину, даже если его фотография общедоступна и ни для кого не секрет как он выглядит в действительности. Т.е. по-большому счету задача сводится к тому, чтобы через изображение передать внутренний мир формучанина. Например, этот – Скрудж Макдак, а этот – Ктулху и т.д. Если вы не против то я начну :)

Вот это Надия:

http://stat16.privet.ru/lr/0b0861be5...d0309ea7b2d400

Драйвер 07.11.2011 19:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 365507)
Драйвер, хорошая тема, давно хотел создать подобную.

Рад, что тема приглянулась. Вот это фото я бы прикрепил сразу к нескольким обитателям форума.

Драйвер 07.11.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 365507)
Вот это Надия

Слава КПСС, думаете? :)

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.