Ну может один Спилберг ни чего и не ищет... :happy: а остальные... :rage: судя по тому что они снимают, далеко не все фильмы, которые вроде вы и хорошо сняты, на уровне сценария - шедевры, хотя остальное - спецэфекты, декорации, денег ушло :confuse: не мерено, но а Оскара не дали...
|
Цитата:
(во какой я умный :pipe: :pipe: :pipe: ) Даже не обязательно оригинальную. Вот Литвиненку быстро прибрали, 11 сентября, Курск. А все потому, что на слуху. Моральные нормы тут не действуют. |
Помощь начинающим сценаристам, которые метят на Голливуд
Меня зовут Пери Волфорд. Я уже больше семи лет занимаюсь писательской деятельностью, включая киносценарии на английском языке. По опыту знаю, что начинающему сценаристу (особенно если он не американец) достаточно сложно пробиться в Голливуд. Но это возможно...
Я продал не один сценарий американским кинокомпаниям и один из моих фантастических хорроров сейчас в производстве и выйдет на экраны в 2012 году. К этому я шел долго, процесс сложный, но это реально. Пробиться своими силами можно. Нужен только талант и немного усердия. Всем, кто как и я, хочет пробиться в киноиндустрию США могу предложить свою профессиональную помощь. Пишите на ящик perie_wolford@yahoo.com. Всем удачи! |
Re: Помощь начинающим сценаристам, которые метят на Голливуд
почем берете?
|
Цитата:
|
Всё зависит от проекта. Могу и бесплатно помочь, деньги не главное.
В Голливуде много сценариев лежат на полках, дело ясное, что не всем проектам дают грин-лайт. Но тем не менее заключенный опцион дает деньги и credit, который кстати очень ценится в индустрии. Главное сделать себе имя... До звезности я еще не дорос, но начинающим (страждущим и жаждущим) помочь могу... Опыт есть... |
Пери Волфорд,
А какие проекты интересны? Хотя бы по формату. |
И не могли бы прояснить схему Вашей работы?
Вы отдаете себе отчет, что к Вам хлынут сотни работ, которые в 95 процентах случаев будут плохи, еще в 4,9 процентах просто слабы? |
Цитата:
Это какая-то новая фишка. Но я еще не просек, в чем тут цинус. |
Пери Волфорд, у меня есть один сценарий, который теоретически может заинтересовать голливудские студии (фантастический боевик/городское фэнтэзи в оригинальном сеттинге). Но я совсем-совсем не знаю английского. Это будет проблемой? Денег на переводчиков у меня, кстати, тоже нет, от слова "совсем"
Хотелось бы, перед тем, как высылать, понять ваши мотивы. Альтруизм - это хорошо, конечно, но всё же... Вы хотите стать сценарным агентом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не из Калифорнии. Пока еще нет )) Я русский, учил английский сам, учился писать сценарии сам и своей карьерой занимаюсь сам.
Мои мотивы - работа за деньги и поиск талантов. Я долгое время помогал (редактировал) работы начинающих сценаристов-американцев. Теперь решил работать и с русскими, такими же как и я. Проблема только в том, что русские не всегда хорошо владеют языком. Порядок моей работы. 1. Перевод сценариев на английский язык (если требуется) - порядка 3500 руб. за среднестатистический сценарий; 2. Редакция сценария в соответствии со стандартами киноидрустрии в США и профессиональное оформление - 1500-2000 руб.; 3. На мое усмотрение поучавствую в качестве агента - 10% от суммы за проданный сценарий, если продастся. Некоторое количество связей само собой имеется. Некоторые продюссеры, с которыми я работаю поощряют меня искать интересные сценарии и представлять им. Все просто и все серьезно, товарищи. Получил много отзывов, начал работу над несколькими проектами. Всем кому ещё интересны мои услуги - жду писем на ящик. Пэри |
Разводка для лохов. Перевод за 3500 рублей - это 2-3 страницы простого текста. Поверьте профессиональному переводчику.
|
Сценарий переводить легче, чем текст. Сам работал переводчиком около года... Цены русские, экономика у нас такая. Кому хочется могу брать дороже, по 10 000 за сценарий )))
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru