Re: Вампиры и люди
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
Если в первый раз сами не позовёте, то бояться их нечего. Но Вы, я чувствую, позвать можете. Поэтому, советую запастись чесноком и святой водой. Полить водой двери и окна, а над изголовьем кровати развесить чеснок. Если не поможет, то участь Ваша будет незавидна. Рано или поздно - осиновый кол в сердце и отсечение головы. Граф Д, ежели Вы настоящий вампир, то Вас ждёт то же. |
Цитата:
|
Жукова Светлана, вы не о тех вампирах говорите. Жаль Мора уже вам не ответит:(
|
Надия, как не о тех?! Я так поняла, что здесь именно о тех говорят, настоящих! А вовсе не энергетических!
А Мора куда делась? Неужели уже тоже стала ... вампиром?! |
Цитата:
|
Цитата:
А вампиры, не знаю какие, но не графские=) Без всяких средневековых атрибутов, как я поняла. |
Цитата:
|
Цитата:
Видел настоящих, качественных, энергетических тварей и самое страшное, что им не нужны гробы и ночь, чтобы выпить из тебя всю энергию, ну или почти всю... Иногда выходишь бодрячком из дома... А это тварь делает из тебя зомби за три - четыре минуты. Подходит в очереди или в автобусе, слегка прикасаясь к спине и пьёт нагло, как бы приковывая тебя к месту. Надо уходить! И чем быстрее , тем лучше. У нас, одна тётка постоянно каталась в автобусе. Подходит и стоит, как привязанная за спиной. Замечайте их и старайтесь не подходить больше. Хуже, когда такое существо появляется дома или на работе. Но удивительно, что на работе они из одного человека редко пьют энергию постоянно, находят другую жертву и чаще всего кого то новенького. Так что - вампиры есть и в это я верю. |
Цитата:
А есть другие, которые действуют более тонко. Присмотрятся, поймут в чём твоя уязвимость, слабость и начнут на этом играть. В доверие войдут. А потом начнуть жрать... И, если вовремя не сообразишь, что происходит, то могут и до смерти... Ведь, самое главное в их "охоте", это чтобы жертва ничего не поняла, с радостью шла на сближение! Это самая страшная порода. Встречала таких. |
Псевдо-нудисты (те, которые спецом нудят на общественных пляжах), попмпезные гей-парады по центру города - всё это энергетический групповой вампиризм. Людей этих забавляет народный гнев, который они провоцируют, они от этого тащатся, получая мощный заряд энергии, высвобождаемый возмущённой общественностью.
Интернет-тролли - те же вампиры, кстати говоря. |
Роман Артман, Жукова Светлана, помните мой фото-цикл "Иной город", это, как раз, под влиянием тех, с кем я познакомлся в иной реальности городов...
|
Море прощалось многое. Но стоило заикнуться о вампирах - вечный бан!
Видать, не зря меня посещали смутные сомнения... |
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru