Юрата да? понял. :happy:
а вообще я весь день туплю и коп у меня зависает... :doubt: |
Лала, а ты у своего компа сегодня график биоритмов проверяла? :yawn: :pleased:
|
Губрий!
Предлагаю эксперимент, у меня есть сценарий короткометражки, я вам его отдаю, сохраняя за собой авторских права естественно, что вы с ним сделаете и что я получу ( в не материальном плане, как я понимаю). Желательно подробно и по пунктам. Я серьезно. :direc***: |
Начал с конца. Не сочтите за грубый намек. :happy: Вааще о чем речь? :doubt: Купите у меня что-нибудь, хотя бы задешево. :horror: Ну, хотя бы, "малолитражку" - есть на форуме. :blush: Я серьезно... (Русалочка, извини за плагиат) :confuse:
:cry: |
Нас тут уже два серьезных человека. Дело за малым - продать сценарий :doubt: :doubt: :doubt:
|
Ну похоже гурбий пропал, дайте ему отдышаться, и скоро он появится вновь, только уже ласковый, и под новым ником.
|
А я всё ещё здесь....короткий метр?!... :pipe: ...как у Вас синопсис?... :direc***:
|
Цитата:
|
остроумно...
|
Губрий, Так что там у нас с конкретикой?
|
и в ответ - тишина, и только мертвые с косами, вдоль дороги... :happy:
Ребят, вам не надоело? Вы чего то еще ждете? :doubt: |
Кинокомпания "Чиста русский сериал" начинает работу над экранизацией романа И. Тургенева "Дворянское гнездо". Для начала будет снято 200 пилотных серий. Срочно нужны сценаристы с хорошей родословной (желательно из дворян), с благородными манерами, знанием французского языка и не знакомых с творчеством Д. Донцовой. Оплата царскими червонцами по курсу Центробанка. Подробности - в личку.
|
Цитата:
|
...продать сценарий это хорошо...что я с ним делать буду??? :doubt: ...я работаю с жанром в котором формат для кино не рулит...
|
..я извиняюсь за такое настроение в начале темы... :blush:
За время которое существует эта тема, в технологии процесса уже огромный успех...но с сюжетом есть проблемы...многие киношно мыслят...Структура сценария в этом жанре отличается от кино...в этом и проблема... |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru