Re: Секс - двигатель идиотизма
Цитата:
Но, я убогих жалую, и иногда целую вслед... Так с Вами...Чувствую, ответное лобзанье... Я притворюсь, что мне приятно... |
а есть ли он в жизни праздник (с) Шукшин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора, для того, чтобы вы изменили свое отношение к сексу:
а) откажитесь от него на некоторое время (продолжительность определите сами); б) занимайтесь только с любимым человеком, а если такого нет, тогда с тем, кто вас достоин и/или вам нравится хотя бы на физическом уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что вы так думаете. Жаль, что у вас такое настроение и нет рядом человека, с которым секс - НЕЧТО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ, и скорее умерла бы, чем отказалась от секса с ним!!! |
Когда-то я получила предложении заняться ( держитесь за стул) астральным сексом! Отказалась конечно - подумала извращенец.
Ну может Мора, Вам стоит попробовать, раз скучно. Вон, Вы как раз темку и про сакральную географию давали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kometa-vozmezdie.ru/index...tid=37&lang=ru |
томной июльской ночью под дубом силы. стоящим по пояс в душистом разнотравии июля на опушке заповедного леса под полной луной, освещающей сказочным светом окрестности слились в астральном экстазе
какие запахи приносит ветер, настоянный цветами лета. какие цикады выводят неведомые создания под ласковым покровом ночи, каким страстным безрассудством напоена эта ночь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секс - двигатель идиотизма
Вообще, если порассуждать, название ветки точно отображает действительность. В результате секса могут родиться люди, а люди, в основном, - идиоты. Потому да, двигатель идиотизма. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru