компилятор :happy:
Это от 4,15 надо отнять 3,9 = 0,25 на Украине. |
Цитата:
|
Из интервью - Ю.П. Мороз.
Юрий Павлович, фильмы по произведениям русских классиков в последнее время снимают очень многие режиссеры. – Да. Но, поверьте, это не дань моде. Каждое поколение хочет экранизировать классику. Сказывается и дефицит хорошей современной литературы. А классика это все-таки нечто вечное. Плюс сейчас дают под нее деньги. 10 лет назад не давали. Я помню, как Владимир Бортко запускался с «Идиотом». Это был огромный коммерческий риск: получится – не получится. Сейчас проще. Мне очень понравилась фраза - сейчас деньги под экранизацию классики дают. |
Журнал «Pro Кино» объявляет конкурс на лучший сценарий рекламного ролика для нашего издания!
Присылайте в редакцию свои сценарии и раскадровки, анимационные ролики и слоганы по адресу: k.romanova@newnews.ru. (Не забудьте указать в теме письма: «Конкурс. Pro Кино».) Акция продлится до 20 мая 2007 года! Победителя ждут: – участие в съемках ролика; – годовая подписка на журнал «Pro Кино»; – подарки от партнеров издания; – а также главный приз, предоставленный компанией «ММС», – портативная мультимедийная система Prology AVD-715 с поддержкой MPEG4 и встроенным FM-модулятором для передачи звука на штатную автоакустику. |
Цитата:
http://www.geminifilm.ru/about.asp Забавно, там на сайте имеется окошко обратной связи, которое уходит в глубокие раздумья от относительно небольшого кол-ва знаков. Прямо страшно в него сценарий совать. :scary: А прямое мыло, похоже, законспирировано... возможно, чтобы не забивали ящик "шедеврами" случайные прохожие. :doubt: :) Эх, видать, придется коротенечко написать... Часом никто не знает, обычным смертным они отвечают? :) |
А все же реально вернемся к вопросу - адрес??
Хорошо Яблоку известен адрес Лунгина, а остальных? Понятно, разумно стучаться к человеку, общность идей и интересов с которым ощущает сценарист (автор), но... где взять его координаты? Положим у Вас есть адрес продюсера Тодоровского? Чей еще? Это наверное стоит денег, я ей богу заплатил бы хакеру, нарывшему десяток мэйлов продюсеров и режиссеров. |
сумный , даже если вы будете знать с десяток адресов режиссеров и продюсеров - результат будет нулевым. Сценарии неизвестных сценаристов они тут же отправляют в корзину. :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, если человек болен темой, скажем - история украинского казачества, то он все материалы такого рода хоть одим глазом глянет. Нет, кроме шуток, я понимаю - Мережко или Володарский это мэтры, и их работы прочтут совсем иначе, чем какого-то там наглого сумного... невесть как нарывшего мэйл. Но вот сейчас модны фантастические триллеры. К примеру. У меня есть нечто новое и незатасканое, (пока не сценарий - уточняю, хотя это не так важно) а фильм можно сделать - вообще дешевый! Ни космопртов ни киберов с атомными движками под кожей... но как связаться с человеком ? и кто ищет именно это? Потому что посылать на студию - как раз вариант с корзиной. (Кстати, Нора нет желания научить человека? - давайте сработаем на пару - моя основа, сценария налопоппам? Эт я о фантастике) |
Цитата:
|
Василий :happy: , но для этого нужно еще нужную дверь найти... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: