Re: С чего начинаете?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Кинг тут был не уместен. Почитайте еще раз его всего с корки до корки и внимательно, желательно. Он очень много говорит о ленивых людях не желающих жить и делить радость жизни с другими, и очень едко о таких персонажах, которые пытаются уверить мир, что творчество это леность. :) |
Цитата:
Пардон, отредактирую: и не пытаются аргументировать, даже близко, почему они приняли такое решение, что кто-то передергивает.) |
фиромаг
все ваши рассуждения это яркий пример психологии человека абсолютно далекого от людей, мира и искусства. И при этом вы беретесь объяснять остальным, как все оно устроено и про что нужно писать. Ну поразите нас в таком случае - что вы написали такого, что проймет до глубины души и умного сантехника и думающего о рае таджика... |
Цитата:
Обоснование - см. пост Графа выше. Мне тоже кажется, что ничего гениального Вы еще не создали. Это так все, теоретические витания в облаках. |
Граф Д
Общая эрудиция достойна уважения, но набор знаний без применения его в жизни - мертвый груз. Приведите, пожалуйста, пример такой ситуации. Цитата:
|
[QUOTE=Граф Д;437003]фиромагУверенность 100% сольетесь, как сточная вода после запуска теплотрассы.
Граф, слились. И скажите, что Вы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И уверяю вас, Кинг бы сейчас был на моей стороне, потому что все что вы пишите - несерьезно. |
Цитата:
Найдите в моих высказываниях самолюбование. И потом обвиняйте в том, что не создано. Сценарист(драматург) высшей квалификации вряд ли станет обвинять другого в неполноценности. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не в том, как Вам отвечать матом мне, потому как очевидно в шахматной партии Вы пас, а как отвечать матом Вам, потому что ВЫ все равно воспримете любой мат в своей стихии. |
Цитата:
Или приезжает девушка, которая побывала в Голливуде со своим сценарием и ей там сказали, что "надо со всеми трахаться и нюхать кокс", тогда мол что-то получится. Мне вот не надо никуда выходить из квартиры и тем более пересекать океан, чтобы игнорировать подобные заявления. Я могу объяснить почему, но не буду, потому что либо вы сами это понимаете, либо объяснять бесполезно, как было бесполезно объяснять что либо тому самому мужику (насчет девушки не скажу). И в том-то и дело. что я говорил не о наборе знаний и не об общей эрудиции. А о способности делать выводы из полученной информации, которая сама по себе связана с интеллектуальным развитием, но никак не с эрудированностью. Именно о неспособности применить эту эрудицию в реальной жизни применительно в полученным знаниям она становится мертвым грузом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А жизненный опыт начинается со скепсиса. |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru