Re: Для тех,кто пишет для театра,если тут такие есть
:happy:
не-не, коней не надо допустим, офис сделать сможете? а квартиру? а две различные квартиры? просто у меня появилась идея, пока что я думаю где она может происходить... кстати, как насчёт немного мистики? в детективе, конечно же |
Вся ясно. Ещё одни любительницы рока.
|
Цитата:
|
Уважаемый АЛХИМИК, позволю себе с вами не согласиться. Это похоже на фразу из знаменитого фильма, когда персонаж говорит. Да скоро не будет ни театра, ни кино,а будет одно сплошное телевидение.
|
Кстати девушки, а сумму гонорара можете озвучить?
|
Шурик,
Цитата:
А, Алхимик, тоже прав, вт ом смысле, что театральное искусство не исчерпывается традиционным театром. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и джаз, это всё-таки джаз, а не рок, а, скажем, Prodigy в джазовой обработке, это вообще должно получиться что-то очень интересное. |
Рок-оперы облагораживают рок. Мне не нравятся эмоции, настроение, атмосфера - которые выражает рок музыка сама по себе. Скучно, примитивно, инфантильно.
|
Цитата:
Рок музыка - это огромный мир с разнообразными стилями и направлениями, вы одним махом определяете все это как скучно, примитивно и инфантильно. Это звучит несерьезно. |
Увы. =)
|
Цитата:
не нравится, как говориться - не ешь!!! А то, за такие слова можно и папиного леща поймать! |
Цитата:
|
Господа сценаристы,вне зависимости от того как вы относитесь к рок- и джаз-музыке,мы не перестаем ждать ваши работы)))
|
А у меня название спектаклю придумалось: "Трёхгрошовая рок-опера" :)
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru