Что-то известные сценаристы уже далеко от темы!
А про Руминова хочу сказать, этот человек занимается Арт-хаусом. Арт-хаус - кино для профессионалов, здесь нет правил, нет общепринятых стандартов, полная свобода действий для выражения мысли. Кино "Мертвые дочери" не расчитано на широкую аудиторию. Павел попытался сделать невозможное на сегодняшний день - популязивать арт-хаус. Кто-нибудь занимается сценарием для арт-хаусного фильма? |
Цитата:
После "Мертвых <s>пинчеров</s> дочерей" долго по широкому экрану не будет ни одного фильма Арт-хауса. Хотя, если это арт-хаус, тогда я молчу :bruise: |
Денис, Хорошо, а ты видел его первую работу Ключевое действие(Deadline). Если не видел тогда даже рассуждать о творчестве Руминова не стоит
|
Каких известных сценаристов Вы хотели бы увидеть на форуме?
|
Цитата:
|
Артемыч, не видел. Как посмотрю, тогда порассуждаем :pipe:
|
Автоответчик
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а синопсис - как волна, ровное. Правда на кончике чуть-чуть поросячий хвостик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я не говорила, что мне не нравится слово, я сказала, с чем оно ассоциируется. :pleased:
|
Артемыч
Цитата:
|
Лека , интересно, а что бы вы хотели у нее узнать? :pipe:
|
Нора, а Вы с какой целью интересуетесь? :) Неужели вы знакомы?
Виктория Токарева - одна из моих самых любимых авторов. Вот, например, кое-какие вопросы на вскидку: - У кого в мастерской училась Виктория Токарева? Очень интересно, как был построен процесс обучения в мастерской (все студенты писали этюды/новеллы/сценарии, а потом каждого обсуждали?) - Может ли сценарий содержать "литературщину"? Знаю отношение к этому фундаментальной драматургии - все, что нельзя показать на экране, безжалостно убирать!, т.к. это свидетельствует о непрофессионализме автора. С другой стороны, даже преподаватели драматургии сейчас говорят, что сценарии становятся все формальнее и скучнее, уходит авторский стиль, авторская позиция. Хочется услышать ее мнение. - Кто из современных драматургов ей близок? Какие последние фильмы произвели впечатление? И уж если совсем обнаглеть, попросила бы совета, кому из режиссеров/продюсеров стоит показывать сценарии (кто не боится работать с начинающими сценаристами). А вдруг она дала бы нам какие-то контакты? :blush: |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru