Re: Редакция Свердловской киностудии
Шилов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Только не подумайте, что я коммунист. |
Цитата:
|
Я где-то слышала, что Свердловская киностудия снимает и детские кинофильмы. А как Вы относитесь к идее детского сериала, аудитория скажем так - 12+ ?
|
редакция АннаК,
Потрясающе. Как Вы умудряетесь в такое (уральское) время суток через 15 мин. подтвердить получение письма? При таких темпах к понедельнику уже будет снят фильм?:) |
Цитата:
|
А вы мультфильмы снимаете?
|
Шилов,
Цитата:
|
:bruise:
Цитата:
|
Шилов,
Цитата:
|
Цитата:
Понял! Анна на меня за своих коллег обиделась - что я их покритиковал!:bruise: |
Шилов, ай, не может такого быть, отвечено на все все письма, неужто с вашим что-то случилось в пути? Продублируйте!
|
Нарратор, случается разное, не ответили - это не повод останавливаться. Не прочитали, потеряли во всей корреспонденции, все люди, продублировать и спрашивать, чуть больше настойчивости и обязательно появится обратная связь.
|
Ого, на киностудии есть отдел анимации, предполагаю, что они ознакомятся со сценариями так же с удовольствием.
Кирилл Юдин, спасибо! Лада Куприянова, идея детского сериала - это очень хорошо, давайте будем посмотреть) Ушки на макушке, оптимизм не иссякает никогда! главное - чтобы проекты дошли до зрителя. |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru