Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Цитата:
|
Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
1. Есть хозяева ресурса, и есть гости. Никаких возражений!!! Мы гости, и в чужом доме должны вести себя вежливо и деликатно, а не бить посуду и кричать - "хозяйка - "б...", пирог -"г..." и так далее. Лично я таким гостям, как минимум, откажу от дома, и им на входе скажут - "Вас велено не принимать". Ежели за дело, дак че уж тут. 2. Хозяева ресурса, как и хозяева дома, тоже должны быть радушными и гостеприимными. А еслю гостю походя и без особых причин впрямую говорят - "я тут хозяин - захочу, и ноги твоей тут не будет!" - сие не есть радушно и не есть гостеприимно. Резюме: Если хозяева радушны и гостеприимны, а гости вежливы и деликатны - то вечер непременно удастся. К чему и призываю. Со своей стороны тему считаю закрытой. Р.С. Я извиняюсь, не ответил на прямой вопрос: Цитата:
Давайте замнем, и пойдем дальше. |
Ок! Коль уж мы в Курилке, давайте разберёмся спокойно, без эмоций, что произошло.
1. Отзыв о статье Владимир Ионов воспринял слишком близко к сердцу и принял на СВОЙ счёт. В ответ сделал провокационное заявление: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот зачем было вот это опять же провокационное высказывание от уважаемого мной Анатолия: Цитата:
Слава вполне разумно повторяет, что не собирается всптупать в бессмысленные споры, а имеет возможность успокоить излишний накал страстей другим способом: Цитата:
4. Но что мы видим далее. Очередную провокацию, теперь уже от ЛавсториЛТД: Цитата:
6. А дальшепонеслось г-но по трубам. Начали поднимать вопрос о том, кого и как стоит называть, хотя всем ясно, что: а) Есть люди, которые создавали этот ресурс и поддерживают здесь порядок; б) Безусловно у этих людей на данном выстраданом ими ресурсе прав и ОБЯЗАННОСТЕЙ, кстати, больше, чем у тех, кто просто забежал пар стравить; б) Указывать, как и что правильно делать создателям ресурса, да ещё попыткой публичной порки - это и есть чистейшей воды хамство; К чему эти разборки по поводу хозяев или гостей? Какая разница, как называть: пользователь, гость, создатель ресурса, хозяин - суть не меняется. И ничего оскорбительного в этом нет. Но раздули... Вот любит у нас народ бунты устраивать - хлебом не корми. :) Цитата:
|
просто кое-кому, выкладывая ссылки на свои работы, надо заранее быть готовым к тому, что его растопчет стадо бегемотов. и к тому, что не все будут петь ему дифирамбы. и ещё много к чему ему стоит быть готовым.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лавстори, Кирилл, считайте, что выкурена трубка мира, коль уж мы в курилке.
Лавстори, мне безумно приятно,что Вы очень точно поняли мою позицию, и выразили ее лучше, нежели я сам.:):kiss: А Вячеслав и Владимир тему еще вчера закрыли. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можно ещё: перефразировка, но это уже несколько другое значение. |
Перифраз тоже есть, но это иносказание, если, например, вместо "солнце" сказать "небесное светило".
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru