Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Требуются авторы на детектив (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3203)

Мария О 24.03.2011 17:45

Re: Требуются авторы на детектив.

Цитата:

Сообщение от ной (Сообщение 327491)
Ждем тех, кто заявит, что приступил к поэпизоднику.

А почему вы думаете, что они будут писать об этом на форуме? Даже если это зарегистрированные товарищи, активными являются не все. А сколько гостей, регулярно просматривающих объявы о работе...
Да и сообщение о том, что кто-то приступил к поэпизоднику, не является гарантией того, что с автором заключили договор, или что его сценарий удовлетворит студию.

ЕгорМолотов 24.03.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от ной (Сообщение 327491)
Возможно, вы и правы. Ждем тех, кто заявит, что приступил к поэпизоднику.

Долго ждать придется. :happy:
Думаю всю жизнь. Кто это замутил (как говорят подрОстки) сюда (в эту тему) больше не напишет.

Валерий-М 24.03.2011 17:50

"Компании "Мир реалити" требуются авторы на проект в жанре "восстановленная реальность" шеф-редактор проекта Виталий Полосухин http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2815

Это не их был проект?
Вроде, там тоже разводиловом попахивало..

ЕгорМолотов 24.03.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 327492)
Интересно, а какого развода ожидает взволнованный народ? Объясните, пож-ста. Чего боимся? Что нетленные идеи украдут? Или чего?

Да надоело уже кормить креативом тупых, безблагостных уродцев, которым удалось пробиться к корытцу. Думаю, про 80 или несколько десятков серий - правда. Нужны срочно были сюжеты несколько десятков серий. А мозгов, чтобы честно придумать - нет. Собрали синопсисы - и наварятся.

ной 24.03.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 327494)
А почему вы думаете, что они будут писать об этом на форуме? Даже если это зарегистрированные товарищи, активными являются не все. А сколько гостей, регулярно просматривающих объявы о работе...
Да и сообщение о том, что кто-то приступил к поэпизоднику, не является гарантией того, что с автором заключили договор, или что его сценарий удовлетворит студию.

Вы что-то предлагаете, Мария?

ной 24.03.2011 18:00

Как вариант, посетить контору "Мир реалити продакшен" и переговорить с редактором.
Кто знает, где эта контора?

ЕгорМолотов 24.03.2011 18:01

Там уровень диалогов и всего остального такой, что при хороших синопсисах можно выдавать по 2 серии в день.

ЕгорМолотов 24.03.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от ной (Сообщение 327501)
Как вариант, посетить контору "Мир реалити продакшен" и переговорить с редактором.
Кто знает, где эта контора?

Все сведения об этой конторе обрываются в 2009 году. Забейте в яндекс название. Был сайт - но давно нет. Одно название.
А потом, кто вам сказал, что человек. разместивший обьяву, имеет отношение к "Мир реалити продакшен"? Телефона он не указал. Никакого адреса. Мыло и то бесплатное. Это интернет. Завтра сюда напишет евгений миронов.

ной 24.03.2011 18:32

"Мир реалити продакшен" существующая контора. И есть в "Профессионалах" люди, которые там работают. Можно будет узнать какую-то информацию от этих людей. Чем я и займусь.

Сьеджин Пасторос 24.03.2011 19:34

Работал я с "Миром Реалити", как раз с Полосухиным.
Платили. Долго, но всё.
Требования у компании писать вычурные ссоры для домохозяек.
Побольше ругани и отрешённых от реальности диалогов.
Но если это кто-нибудь смотрит, значит это надо снимать.
В целом впечатления от компании и работающих там людей положительные. Но не от проектов.

Милле 24.03.2011 20:07

контора - реальная.

а че такой кипеж?
из-за "талантливой заявки"?
дык, люди там вежливые, интеллигентные.
"не знали предела.
так небо велело."

ЕгорМолотов 24.03.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Милле (Сообщение 327516)
контора - реальная.
а че такой кипеж?
из-за "талантливой заявки"?
дык, люди там вежливые, интеллигентные.
"не знали предела.
так небо велело."

Кипеж из-за того. что надо нормально представляться. Кажется это есть в правилах. :direc***: Когда есть адрес конторы, телефон, сайт, всегда можно как-то найти концы. А тут? Бесплатное мыло и подпись известного актера или неизвестно кого. Каюсь, сам купился.
Вам известно, кто это писал - пермяков или кто?
Это от мира реалити или от кого?
и не надо мне парить мОзги про интеллигентных людей, сам работал среди нашенской - рашенской интеллигенции. И уж как чужие идеи передерают знаю. Просто считают, что так надо и так нормально.

Милле 24.03.2011 20:35

это называется двойные стандарты.
нормально представляться? )

почему ж тогда админы пропустили адрес, телефон, сайт? А?
это вопрос не ко мне. а к ...рулевым здешнего "гениального" общества.

постил сам шеф-редактор. собственной персоной.
созвонилась с Мироновым. Он подтвердил. (ну, как классик)

ной 24.03.2011 20:45

[QUOTE=Милле;327519]это называется двойные стандарты.
нормально представляться? )
созвонилась с Мироновым. Он подтвердил. (ну, как классик)[/QUO

Кто такой Миронов и что он подтвердил?

Милле 24.03.2011 20:46

а вы отредактировались.
аха.
у меня тоже прут идеи. неприятно. (вот, к примеру, сериал "возмездие". шибко напоминает мое художество. прям по персонажам и деталям) но я терплю. вдруг кого-то озарило точно как меня. прям одномоментно. а?)

за 30 тыщ руплеф - проще купить "талантливый" опус, чем тырить абзацы трехактной структуры.

здесь не тырят. просто пишут. всё хорошо и даже талантливо. и ...затем, подходит ваша заявка или нет.
че тыритьто? а?
беременных Вероник с олигархами. эту муть уже 33 раза все прописали.
так что не горячитесь. контора существует. никто там ниче не тырит.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.