Re: Требуются авторы на детектив.
Цитата:
Да и сообщение о том, что кто-то приступил к поэпизоднику, не является гарантией того, что с автором заключили договор, или что его сценарий удовлетворит студию. |
Цитата:
Думаю всю жизнь. Кто это замутил (как говорят подрОстки) сюда (в эту тему) больше не напишет. |
"Компании "Мир реалити" требуются авторы на проект в жанре "восстановленная реальность" шеф-редактор проекта Виталий Полосухин http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2815
Это не их был проект? Вроде, там тоже разводиловом попахивало.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант, посетить контору "Мир реалити продакшен" и переговорить с редактором.
Кто знает, где эта контора? |
Там уровень диалогов и всего остального такой, что при хороших синопсисах можно выдавать по 2 серии в день.
|
Цитата:
А потом, кто вам сказал, что человек. разместивший обьяву, имеет отношение к "Мир реалити продакшен"? Телефона он не указал. Никакого адреса. Мыло и то бесплатное. Это интернет. Завтра сюда напишет евгений миронов. |
"Мир реалити продакшен" существующая контора. И есть в "Профессионалах" люди, которые там работают. Можно будет узнать какую-то информацию от этих людей. Чем я и займусь.
|
Работал я с "Миром Реалити", как раз с Полосухиным.
Платили. Долго, но всё. Требования у компании писать вычурные ссоры для домохозяек. Побольше ругани и отрешённых от реальности диалогов. Но если это кто-нибудь смотрит, значит это надо снимать. В целом впечатления от компании и работающих там людей положительные. Но не от проектов. |
контора - реальная.
а че такой кипеж? из-за "талантливой заявки"? дык, люди там вежливые, интеллигентные. "не знали предела. так небо велело." |
Цитата:
Вам известно, кто это писал - пермяков или кто? Это от мира реалити или от кого? и не надо мне парить мОзги про интеллигентных людей, сам работал среди нашенской - рашенской интеллигенции. И уж как чужие идеи передерают знаю. Просто считают, что так надо и так нормально. |
это называется двойные стандарты.
нормально представляться? ) почему ж тогда админы пропустили адрес, телефон, сайт? А? это вопрос не ко мне. а к ...рулевым здешнего "гениального" общества. постил сам шеф-редактор. собственной персоной. созвонилась с Мироновым. Он подтвердил. (ну, как классик) |
[QUOTE=Милле;327519]это называется двойные стандарты.
нормально представляться? ) созвонилась с Мироновым. Он подтвердил. (ну, как классик)[/QUO Кто такой Миронов и что он подтвердил? |
а вы отредактировались.
аха. у меня тоже прут идеи. неприятно. (вот, к примеру, сериал "возмездие". шибко напоминает мое художество. прям по персонажам и деталям) но я терплю. вдруг кого-то озарило точно как меня. прям одномоментно. а?) за 30 тыщ руплеф - проще купить "талантливый" опус, чем тырить абзацы трехактной структуры. здесь не тырят. просто пишут. всё хорошо и даже талантливо. и ...затем, подходит ваша заявка или нет. че тыритьто? а? беременных Вероник с олигархами. эту муть уже 33 раза все прописали. так что не горячитесь. контора существует. никто там ниче не тырит. |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru