Re: Прощенное воскресение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень, мне кажется хорошая традиция. Я, как конченная символистка могу сказать, что все не случайно.
Вот, с какого хрена было мне заявиться сегодня на форум с целью полюбопытствовать: а чего там новенького? Не вчера не позавчера? Не неделю назад? И вообще с этими православными(не буду вдаваться в подробности и дебри исторические, пусть так) праздниками происходит нечто нереальное(ясно, что это не православные праздники :)))) Даже пасха на мой день рождения выпадает...)))) В общем, хорошо, что есть такая традиция просить прощения, и что примечательно в этот день и взаправду все верят, что просят прощения искренно... Хорошо, что банный день каждую субботу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Веллера есть рассказ про долги. Человек всем раздал все, что был должен, у всех за все попросил прощения... И исчез. Перестал существовать. Долги - моральные, материальные - нас привязывают к этому миру)
|
Цитата:
...Да, обещаю, рукописи за год - будут за исключением (не переведённых на французский язык) трудов по орнитологии... т.е. совсем немного :blush: И все простите меня за всё:) |
Цитата:
(бьется в конвульсиях, уползая). |
Цитата:
|
Карамазов, :happy:
|
Цитата:
Так что выбирайте, с чего начать чтение. Со сказки, начинающейся словами "Жил-был волк", или с фантастического рассказа, заканчивающегося предложением "И космонавты тоже погибли". |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru